Pezi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • StrandNichts zu reklamieren!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Bei ein paar wird das wohl im kommenden Winter noch nachgeholt. Dennoch egal ob alt oder neu, die Zimmer sind stets sauber und in Ordnung. Das Essen und die Getränke sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten in der einen Woche kein Essen doppelt auf dem Teller, weil es täglich eine neue Auswahl gab. Das Beste an dem Hotel war das Frühstück, mit leckeren Palatschinken, Waffeln und einem sehr guten Rührei. Der Kaffee beim Frühstück war ok, der an der Poolbar aber sensationell darum haben wir den meist erst am Strand getrunken. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz) und von jung bis alt bunt gemischt. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach für jedermann geeignet, egal ob man als Paar, als Freunde oder als Familie verreist. Das Personal ist sensationell nett und zwar überall. Am 2. Tag kannte man uns beim Namen und auch sonstige Details die wir erzählt hatten. Das Wasser und der Strand in Faliraki sind nach wie vor für mich einer der schönsten in Europa. Ich habe als ich vor 10 Jahren das letzte mal in Faliraki gewesen bin das Nachleben so toll gefunden und dachte auch diesmal wird das wieder sehr lustig. Dem ist leider nicht mehr so, denn die jungen Leute dürften wohl eher in die Türkei oder nach Bulgarien ausweichen weil es dort billiger ist. Somit waren wir beim Fortgehen in den Lokalen teilweise alleine und das in der Haupsaison :( Wen es dennoch ins Nachtleben zieht der sollte in der BarStreet die Tropical Bar besuchen und dannach den Sting Club. Außerdem wurde von unserem Reiseveranstalter ein Segelturn angeboten, den man unbedingt machen sollte wenn man gerne auf dem Wasser ist. Wir waren nur 12 Leute auf dem Bott und sind die schönsten Strände/Buchten an der Küste angefahren und das mit vollem Segel. Das war in all meinen Urlauben bis jetzt mein schönster Ausflug! Und für € 59,- für einen ganzen Tag finde ich das nicht weiter schlimm (inkl. Essen & Trinken).

• Wir hatten ein neu renoviertes riesiges Zimmer im 5. Stock. Wir hatten dort zwar "nur" seitlichen Meerblick und nicht wie gebucht dirketen aber das war uns auf Grund des schönen Zimmers und der ruhigen Lage ganz egal. Viel Zeit haben wir sowieso nicht im Zimmer verbracht. In der Minibar ist am Anfang eine Flasche Wasser, die aber nicht nachgefüllt wird. Das ist aber kein Problem denn man kann sich seine Wasserflaschen ohne Probleme selbst an den diversen Getränkeautomaten nachfüllen.

• Wie schon erwähnt auch TOP! Vor allem das Abendessen im Freien am Pool der Dachterasse ist sooooo schön!

• Wie schon oben erwähnt ist der Personal in der gesamten Anlage SUPER freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotel ist TOP! Denn man kann in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Faliraki gehen und mit dem Bus ist man in ca 20. Minuten in Rhodos Stadt. Außerdem fährt auch vor der Türe mehrmals täglich ein Bus in die andere Richtung so dass man auch Lindos problemlos besuchen kann. Dafür sollte man dann aber ca. 40 - 50 Min. Fahrtzeit einplanen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 - 45 Minuten je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Es gibt ein ziemliches großes Animationsteam das für beide Hotels zuständig ist also sowohl für das Calypso als auch für das Palace. Wer jetzt glaubt oh mein Gott das ist anstrengend - nein weit gefehlt denn man bekommt die Animation zwar mit wenn man interessiert daran ist, aber bemerkt sie kaum wenn es einen nicht interessiert! So war ich zB hin und wieder Beachvolleyball spielen, was stets sehr lustig war. Sonst konnte man aber auch Minigolf, Boggia, Fußball, .... spielen. Die Abendanimation war eher dezent mit einem griechischen Abend oder einem Alleinunterhalter gestaltet. Den Tag haben wir zumeist am Strand verbracht wo man eigentlich zu jeder Zeit problemlos eine Liege bekommen hat und den späteren Nachmittag haben wir dann noch auch der Dachterasse am Pool verbracht von wo aus man einen sensationellen Ausblick genießen konnte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder