Anita (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • StrandNoch mal, nein danke!

Eher schlecht

All Inklusive Hotel, Personal konnte sehr gut Deutsch, Essen war nicht sehr vielseitig. Das schlimmste waren die Kakarlaken am Gang! Wir haben Leute kennengelernt die im Apollo Beach und im Faliraki Beach untergebracht waren. Diese Hotels liegen im Zentrum, blieben vom Straßenlärm verschont, sind trotzdem direkt am Strand und hatten nur wenige Meter zu den Bars.

• Sehr schlecht
  • Wenn man ein Zimmer im 1. Stock zugewiesen bekommt, sag nein danke! Wir hatten in der einen Woche die wir dort waren Bekanntschaft mit sechs Kakarlaken gemacht. Eine davon besuchte uns sogar im Badezimmer! Der Geruch im 1. Stock am Gang war nicht zu ertragen. Alle anderen Stockwerke waren anscheinen von den Kakarlaken verschont geblieben.

• Gut
  • Essen war eigentlich gut, es gibt einmal in der Woche einen griechischen Abend. Tische gibt es im Speisesaal oder direkt neben dem Pool. Die Kellner waren wirklich äußerst freundlich, kaum noch runtergeschluckt, schon war der Teller schon wieder weg, was ich persönlich aber als störend empfand.

• Die Dame an der Rezeption hat uns bei unserer Ankunft leider immer mit den Worten "es kann nicht mehr lange dauern" vertröstet und schwup die wup waren ca. 4 Stunden um. Hätte man uns gleich gesagt dass es auf jeden Fall länger dauern wird, hätten uns zwischenzeitlich zum Pool begeben.

• Schlecht
  • Es liegt ca. 15 Minuten (Fußmarsch) vom Zentrum entfernt. Für junge Leute eher ungeeignet zum Weggehen. Taxi kostete von Rhodos-Stadt bis Calypso Palace Euro 15, 00. Einkaufsmöglichkeiten ja, ein Supermarkt quer über die Straße, zum Shoppen muss man sich wieder auf einen 10-15 Minutenfußweg einstellen.

• Gut

Animationsangebote hat es reichlich gegeben, haben aber nicht Gebrauch davon gemacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder