Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandPerfekte Lage, schöne Zimmer, nettes Personal

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Aufgrund der direkten Strandlage des Schwesterhotels ist das Hotel perfekt für einen schönen Strandurlaub geeinget. Der Pool- und Restaurantbereich ist auf einer Art Dachterrasse gelegen und lädt nach dem Essen noch zum Verweilen ein. Das Unterhaltungsprogramm ist an einigen Abenden eher für älteres Publikum geeignet, jedoch kann man auch ganz einfach nach Faliraki spazieren oder an der Strandbar des Schwesterhotels den Abend verbringen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hatten wir eine super Zeit auf Rhodos!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und war immer sehr sauber. Insgesamt war das Zimmer sehr modern!

• Vor allem beim Mittag- und Abendessen bleiben sowohl im Hinblick auf die Qualität, als auch auf die Auswahl keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns gefallen, dass es sehr viel griechisches Essen gab, was ich in einem Griechenland-Urlaub erwarte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem super schönen Strand! Zudem ist die Lage gut geeignet um nach Faliraki zu spazieren. Ausflüge nach Lindos und Rhodos-Stadt sind von dem Hotel aus gut mit dem Bus oder direkt vom Strand aus mit dem Boot machbar.

• Gut

Im Hotel gibt es viele Sport- und Spielmöglichkeiten sowie Wassersportangebote am Strand. Unser Highlight war der griechische Abend, das Entertainment Programm an den anderen Abend war leider eher ungeeignet für jüngeres Publikum, was uns jedoch auch nicht weiter störte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019