Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vom Service über die Getränke bis zum Essen ist alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir können das Calypso Palace nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool. Die Variante würden wir wieder buchen, der Pool direkt am Zimmer war super. Ansonsten sehr geräumig, gemütliche Betten. Das Bad war noch nicht renoviert wie manch andere Zimmer. Das war aber nicht schlimm, die Badewanne war vollkommen in Ordnung. Klimaanlage war sehr gut eingestellt und nicht laut.
Das Essen und die Getränke waren überragend. Es ist zwar ein kleines Buffet, aber wer hier nicht etwas findet was er mag, der ist schon sehr wählerisch. Dienstags und Samstags gibt es Pizza aus dem Holzofen ( die ist überragend). Freitags gibt es Fleischspezialitäten vom Holzkohlegrill, welche auch sehr lecker sind. Beim Buffet gibt es wechselnde Gerichte und oft frisch gemachte Nudeln bspw. Aus dem Parmesanlaib. Auch das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Getränke von der Bar waren auch sehr lecker. Alles Marken Alkohol, gut und lecker gemixt. Die Auswahl an Cocktails ist sehr groß. Als Tipp: Abends auf jeden Fall den selbst gemachten Mojito von George probieren. Der leckerste Mojito den wir je getrunken haben.
Das Personal war von den Reinigungskräften bis zum Kellner sehr freundlich und bemüht. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Die Kellner beim Essen waren schnell am Tisch und haben sich gut um einen gekümmert. Die Barkeeper waren auch sehr freundlich und schnell.
Wir waren 6 Nächte vor Ort. Zum Strand kommt man sehr schnell durch eine Unterführung, ebenso in das Schwesterhotel. Vom Lärm der Straße haben wir uns nicht sehr beeinträchtigt gefühlt. Mit dem Transfer ca 30 Min entfernt vom Flughafen. Nach Rhodos mit dem Bus 20 Min, nach Lindos eine Stunde. Die Haltestellen sind direkt vor der Tür.
Die meisten Angebote spielen sich im Schwesterhotel ab, welches bis auf das Hauptrestaurant komplett mitgenutzt werden kann. Dort gibt es verschiedene Möglichkeiten, Beachvolleyball oder Aqua Fitness. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Abends gibt es in beiden Hotels Entertainment , im Schwesterhotel mit etwas mehr Action. Aber beide Möglichkeiten haben uns gefallen und waren unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Herr Saskia Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Es klingt nach einer großartigen Erfahrung, von gutem Service über Getränke bis hin zum Essen. Das freundliche Personal ist immer ein Pluspunkt. Vielen Dank für Ihr Feedback, und es ist schön zu wissen, dass Sie das Calypso Palace weiterempfehlen und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Die Heimat des Abenteuers ist die Fremde