Alles Super , Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Meerblick, sehr sauber , modern eingerichtet , tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Das Essen war hervorragend, sei es das Buffet oder die Snack Bar. Das Personal war überaus freundlich. Allgemein ein wunderschönes und modernes Ambiente mit überragendem Ausblick. Zudem kann man das Schwesternhotel Calypso Beach mitbenutzen , was ein zusätzlicher Pluspunkt ist. Das Abendprogramm war nicht ganz nach unserem Geschmack und eher für eine ältere Altersgruppe bestimmt. Jedoch gelangt man durch die tolle Lage des Hotels zu Fuß nach Faliraki. Ein rundum gelungener Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicolas Domenik |
Sehr geehrter Herr Nicolas Vielen Dank fuer Ihre fantastische Rueckmeldung. Wir freuen uns zu hoeren dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos planen. Wir werden jederzeit fuer Sie da sein. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation