- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel für Rentner ok . Essen hat nichts mit Griechenland zu tun . Ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Bis auf die Dusche die eine Katastrophe war da nach 2-3 Minuten duschen das komplette Bad unter Wasser gesetzt hat war das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet .
War sehr enttäuscht da ich von dem Griechischen Essen mehr erwartet habe bzw. es gab nur einmal in der Woche einen griechischen Abend sonst hat das Essen nichts mit Griechenland zu tun. Das Gyros an der Snackbar hat nichts mit Gyros zu tun , komplett voller Fett und null Geschmack ist eher ein normaler fettiger Schweinebraten am Spies . Das Desert immer das gleiche nur in 3 verschieden Farben aber es ist das selbe . Lecker war die Pizza die es 2 mal gab und die Salate . Frühstück war das beste noch am Essen im Hotel mittags und abends immer das gleiche und das Fleisch war wirklich nicht so gut
Service war das beste am ganzen Hotel , kein langes warten auf Getränke sehr aufmerksam top!!
Bis Rhodos und Faliraki nicht weit Ausflug zu empfehlen. Mit dem Boot vom Strand 1 Stunde bis Lindos .
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Wir wissen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und leider gelingt es nicht immer, alle Erwartungen zu erfüllen – das ist verständlich und akzeptabel. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Essensangebot weiterzuentwickeln. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass wir täglich griechische Speisen aus dem Holzofen anbieten – auch traditionelle Gerichte. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßig BBQs sowie drei Themenabende pro Woche mit wechselnden internationalen und landestypischen Spezialitäten. Wir bedauern, dass das Gyros an der Snackbar und das Dessertangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise hierzu werden wir intern weitergeben und prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren und auch die moderne Zimmerausstattung sowie die Lage des Hotels positiv erlebt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – nur durch ehrliches Feedback können wir uns verbessern. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation „Jeder will einen Freund haben, aber kaum einer bemüht sich, einer zu sein.“ – Alphonse Karr