Kleines sehr schönes Hotel im Hang gelegen. Mitbenutzung des Calypso Beach Hotels ist möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Sehr schönes Panorama Zimmer 653 mit zwei Bädern auf 2 Ebenen. Siehe Fotos.
Sehr, sehr gute und leckere Speisen, die Gefahr ein paar Pfunde mit nach Hause zu nehmen ist gegeben.
Der Service war sehr, sehr gut, immer freundlich und herzlich. Nur der ältere Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfähig. Wir hatten ein Panoramazimmer 653 im 6 Stock mit einer sehr großen Terrasse, zwei Stühlen und zwei Liegen, allerdings fehlte dort sehr dringend ein Sonnenschirm, da es keine Möglichkeit gab Schatten zu erlangen. Bei entsprechender Nachfrage bin ich vor eine Wand gelaufen, nicht nur das unser Wunsch nicht erledigt wurde, nein es wurden noch dumme Kommentare gegeben. Hier hätte ich mir einen besseren Service gewünscht.
Vom Flughafen gute 25 Minuten entfernt, gute Möglichkeiten durch die Busstation vor dem Haus die Umgebung zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, den guten Service sowie die schöne Lage und das Panoramazimmer 653 zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine entspannte und komfortable Umgebung bieten zu können. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der köstlichen Speisen freut uns besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Man entdeckt keine neuen Erdteile, ohne den Mut zu haben, alte Küsten aus den Augen zu verlieren.