Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandRuhiges gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Das Hotel liegt ca. 1-2 km vom Zentrum Falirakis entfernt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Schwesternhotel liegt gegenüber und kann mitgenutzt werden. Der Strand, das Meer und die Pools sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig mit Themenabenden, es sollte also für jeden etwas dabei sein. Animation in der Hotelanlage gibt es tagsüber nicht, man hat also seine Ruhe. Nach dem Abendessen kann man der Livemusik bei leckeren frisch zubereiteten Cocktails lauschen. Die Zimmer (wir hatten eines mit Shared-Pool) sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Alle sprechen einwandfrei deutsch und englisch. Wir würden nochmal kommen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Shared-Pool, alles super sauber. Zimmer schön geräumig.

• Das Buffet ist vielfältig und lecker. Alle Speisen werden regelmäßig aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und jeder, sogar die Reinigungskräfte, sprechen deutsch. Auf Fragen wird sofort eingegangen und um Probleme wird sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Nach ca. 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Das Zentrum Falirakis ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Beim Hotel selbst herrscht Ruhe. Der Strand ist über das gegenüberliegende Schwesternhotel, dessen Anlage mitgenutzt werden kann, schnell zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018