Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entdeckung und Entspannung

Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die Verpflegung ebenso.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war groß, die Kissen und die Matratze weich und angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Frühstücks Büfett gab es auch hausgemachte Spezialitäten. Mittags und Abends abwechslungsreiche Kost. Geschmacklich gut aber wenig gesalzen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema zur Auswahl. Die Roster vom Grill waren ohne Geschmack und ungenießbar! Ansonsten gab es keine Beanstandung!

Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Über den öffentlichen Nahverkehr war das Hotel gut erreichbar, es waren auch viele Parkplätze für Mietwagen da.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

die Übernachtungsgebühr von 10€ pro Nacht, pro Zimmer fanden wir unangemessen

Vorname:Kurt Bernd

Sehr geehrter Herr Kurt Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Zimmerausstattung und den Service insgesamt positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und der themenreichen Küche geben wir gerne an unser Team weiter. Was das Essen betrifft: Die „goldene Mitte“ zu finden – besonders beim Würzen – ist tatsächlich nicht immer einfach, da Geschmäcker verschieden sind. ;-) Bezüglich der Übernachtungsgebühr: Diese ergibt sich aus gesetzlichen Vorgaben, wird jedoch transparent kommuniziert. Wir verstehen aber, dass sie unterschiedlich wahrgenommen wird. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation „Wir haben die Erde nicht von unseren Eltern geerbt, sondern von unseren Kindern geliehen.“