- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten anfangs einige Schwierigkeiten, das von uns reservierte Zimmer zu bekommen. Nach dem 4. Versuch erhielten wir dann endlich unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick. Es war neu oder neu renoviert, mit großem sauberen Bad, keine abgenutzten Möbel und sehr geräumig. Nun konnte unser Urlaub beginnen. Das Essen war immer lecker, das Personel sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten nichts daran zu meckern. Unser Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht, alles bestens. Wir waren immer am Strand oder am Pool vom Calypso Beach. Nur gab es dort auch wieder die "Liegenbesetzer", das war zwar ein bißchen ärgerlich, aber es ist ja Urlaub-nur kein Stress - und wir fanden schließlich immer noch ein Plätzchen. Das Team der Poolbar war immer gut drauf, und die Cocktails schmeckten auch - diese waren nicht vorgepanscht!!! Unser großes Lob gilt der Animation: Mia, Petra, Etu, Marek, Chilly, Petruschka....ihr seid super. Es hat Spass gemacht - Gymnastik, Beachvolleyball, Boccia... und das abendliche Programm - einfach klasse. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub mit viel Spass unter der Sonne Griechenlands. Noch was zum Preis-Leistungsverhältnis: Wir hatten jetzt ein Zimmer, das dann unseren Vorstellungen entsprochen hat, aber für die nichtrenovierten Zimmer ist der Preis zu hoch. Wenn alle Zimmer letztendlich mal den gleichen Standard vorweisen können ist der Preis akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut