Der erste Eindruck war leider etwas enttäuschend - die Rezeption und der Flur sind deutlich in die Jahre gekommen und wirkten nicht sehr einladend. Der einzige Pool lag im 4. Stock und hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Leider lag dieser direkt neben den Esstischen, bzw. dem Speisesaal. Das Nachbarhotel Calypso Beach konnte mitgenutzt werden - die Poollandschaft hat uns dort eindeutig besser gefallen. Unsere Juniorsuite mit Meerblick war modern ausgestattet und hatte einen super Ausblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich - mittags gab es immer abwechselnde Gerichte an der Snackbar (Burger, Pizza, Döner). Das Abendessen hatte zwar keine allzu große Auswahl, dennoch war für uns immer was dabei. Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen - meiner Meinung nach hat das Hotel insgesamt den HolidayCheck Award nicht verdient. Noch ein paar Worte zum Umgang mit Corona: Insgesamt war der Service einwandfrei. Es gab zwar keine Maskenpflicht der Gäste, dennoch gab es ausreichend Desinfektionsspender und das Personal war mit Masken ausgestattet. Tische und Stühle wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen wurde vom Personal auf die Teller portioniert und Getränke auf den Platz gebracht. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt ein „schlechtes“ Gefühl während unseres Aufenthaltes!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |