Zunächst möchte ich betonen, dass wir dieses Hotel und die Menschen die hier arbeiten sehr lieben und schätzen. Ja auch wir sind diesem Hotel seit 16 Jahren verfallen. Doch dieses Jahr hat uns etwas gestört. Die blauen Sonnenliegen sind eine Katastrophe, durchgelegen und zu 95 defekt, hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, dies könnte ich mir vorstellen, ist eigentlich auch die Aufgabe von Dimitri diese zu kontrollieren. Er sitzt den ganzen Tag bei dem Jetski Verleih herum und wenn er abends die Liegen zusammenstellen soll hat er schlechte Laune. Der Strand sollte allgemein öfter kontrolliert und gereinigt werden, da dort sehr oft zahlreich Zigarettenkippen zu finden sind. Des Weiteren sind in Strandnähe die alten Sonnenschirme und Sonnenliegen gelagert, dies ergibt auch kein schönes Bild und sollte an einem nicht so einsichtigen Platz gelagert, oder am besten gleich fachgerecht entsorgt werden. Einen Vorschlag hätten wir auch für die Grill Station wo es dienstags und samstags immer die Pizza gibt. Hier sollte über eine Wärmebrücke zum Warmhalten nachgedacht werden, da die Pizzen oft doch schon kalt auf den Teller kommen, denn dann wären sie noch leckerer. Ansonsten war es wie immer ein toller und erholsamer Urlaub und wir grüßen alle Calypso Palace Freunde und hoffen wir sehen uns nächstes Jahr alle gesund und munter wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |