Gute Lage, sehr nettes Personal (zumindest Küche und Service) Rezeption wirkt überwiegend desinteressiert.Ansonsten Essen war sehr gut. Gäste sind überwiegend Deutsch und Ü 50. Sauberkeit könnte verbessert werden!Gehört zum Glück mit Hotel Calypso Beach zusammen. Sodass die Hotelbar (Calypso Beach) sich fast anliegend am Strand befindet. Außerdem ist dort der Hotelpool schöner/größer und das Abendangebot besser. Wäre ansonsten etwas ungünstig von der Lage. Wir warten Ende September und das ist die Beste Reisezeit. Nicht mehr so viel los, die Temperatur nicht mehr so heiß (28 bis 30 Grad-völlig ausreichend-!). Außerdem geht es um diese Zeit nicht mehr so zu. Die Busse brauchen nicht so lange und sind nicht vollgestopft. Die Jugend sollte zum feiern etwas früher hin reisen. Auch die Partyzeit geht mitte September zu Ende! Das Calypso Palace ist trotz allem auch in Faliraki/Rhodos sehr beliebt. Im allgemeinen gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Könnte einiges verbessert werden, aber im allgemeinen in Ordnung! Gute Betreuung und nette Menschen. Viele Senioren die wir dort trafen, sind bereits dass 20. Mal dort.
Unser Zimmer war in Ordnung aber das wars auch. Gut wenn man nur kurz zum schlafen dort ist. Alles weitere, naja.Wie oben bereits erwähnt, hatten wir leider am 2. Abend einen kleinen Mitbewohner im Zimmer liegen. Ist natürlich sehr schade, gerade am Anfang der Reise!:( Die Zimmersauberkeit könnte definitv auch verbessert werden (Haare überall). Außerdem hatten wir leider keinen Zimmersafe (Zimmerfach an der Rezeption).Zimmer war auch nicht das modernste, aber ausreichend! Zum Glück gute Klimaanlage. Zwar laut, aber es ist ausreichend sie tagsüber eingeschaltet zu lassen bis Abends.
Gutes Essen. Denke auch gute Qualität.Nicht die größte Auswahl aber ausreichend. Für jeden etwas dabei. Spaghetti, Pizza, Knoblauchbrot, Fisch, Nudeln, Schweinefilet, Reis, Gemüse, Pommes, Schnitzel, Kartoffeln, Fleischspies usw.Hygienisch einwandfrei in Ordnung. Oberkellner begüßte uns zu jeder Mahlzeit, jeden Tag unseres Aufenthaltes!!Atmosphäre ist eigentlich ganz gut. Ist im 4. Stock (Dachterasse).
Guter Service im allgemeinen. Das Personal ist sehr freundlich. Außer unserer Meinung nach die Rezeption. Waren auch nicht unfreundlich aber eher desinteressiert. Wurden bei Abreise auch nicht verabschiedet. (Massentourismus)Hatten am 2. Abend leider eine Kakerlacke am Zimmer!:( Das war natürlich anfangs sehr ärgerlich. Personal machte es ohne Kommentar weg! Aber gut. Kann passieren. Ansonsten, Zimmerreinigung könnte sicherlich verbessert werden. Aber ist für die kurze Aufenthalt im Zimmer relativ ausreichend. Ansonsten wird ziemlich gut Deutsch gesprochen. Daumen hoch!
Die Lage ist relativ gut. Wie bei Hotel beschrieben, liegt eine Straße zwischen Hotel und Strand. Kleines Stück zu laufen. Da es aber zum Calyso Beach gehört, völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind eher weniger geboten. Höchsten dann in Faliraki direkt, da ist es aber ein kleines Stück zum laufen. Ist in Ordnung aber ist schon ein kleines Stück. Mit Taxi bezahlt man 5€, und diese gibts wie Sand am Meer!Ausflugsmöglichkeiten wären gut mit Roller oder Auto. Z.b. nach Lindos (mit Bus 1 Std und 4,40€) oder Rhodos Stadt (mit Bus halbe Std ca. und 2,20€). Beides sehr zu empfehlen.
Sehr gute Animation. Internet kosetet leider!:(Hotelpool wurde nur im Calypso Beach von uns genutzt (bessere lage und viel viel schöner/größer). Ansonsten Strand ist toll und für die Hotelgäste kostefrei nutzbar!:-) Größes lob!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |