Ein wirklich schönes, „kleines“ Hotel, das überwiegend von älteren belegt ist. Für Paare, die Ruhe suchen und nicht auf Party und Spaß aus sind, genau richtig. Familien sind eher im Calypso Beach gegenüber. Das Essen war qualitativ sehr gut, allerdings könnte es etwas vielfältiger sein. Für Leute, wie uns, die keinen Fisch essen, ist es eigentlich immer dasselbe (auch bei einer Woche Aufenthalt). Auch der Salat ist eigentlich immer der selbe. Das ist der einzige Kritikpunkt. Zimmer sind wirklich schön und sauber. Service top! Alle super nett, sehr familiär! Im Calypso Palace gibt es super leckere Crêpes! Wir können auch „Kastri Rent a Car“ schräg gegenüber sehr empfehlen! Faire Preise und gute Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa und Steven |
Liebe Gaeste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Calypso Palace! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig empfunden haben, besonders für Paare, die nach Entspannung suchen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Vielfalt des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass mehr Optionen für Gäste, die keinen Fisch essen, zur Verfügung stehen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Qualität des Essens insgesamt zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und dass der Service ausgezeichnet war. Unser Team bemüht sich stets, einen familiären und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Calypso Palace begrüßen zu dürfen, falls Sie sich für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation