Überwiegend deutsche Gäste, einige Schweizer.Kein AI. Hotelpool, Speisesaal und Bar im 4. Stock, sehr gepflegt. Jüngere Gäste gehen überwiegend ins Partnerhotel Calypso Beach, Liegen am Pool kostenlos, netter Barkeeper Sami der leider nächstes Jahr nicht mehr da ist. Hotel soll nächstes Jahr als AI fungieren was mir nicht so zusagt. Kleine Hotellobby, freundliches Personal, Schliessfach für 2 Wochen 24 Euro. Im Aufzug das Stockwerk erst drücken wenn alle drin sind sonst führt die Tür ein Eigenleben.... Vorsicht vor dem Zimmertelefon, mein Kollege bezahlte für 2 kurze Gespräche über 8 Euro. Alles in Allem kann man das Hotel empfehlen, meine Tipps sind, Klimaanlage auch noch im Oktober und ein Moskitonetz, Rhodos ist eine sehr schöne Insel mit zahlreichen Stränden, Faliraki wird nicht jedem gefallen, es sei denn man steht auf Ballermann aber das Hotel ist weit genug weg. Mitbringsel sind Schwämme, Olivenöl, Wein, Keramik (nur im Keramikladen kaufen!)und Aspirin! (100 Stück Original für 10 Euro) Cocktails und Säfte sind sehr süss.
Zimmer eher schlicht eingerichtet, 2 Sessel, Holztisch und ein Sofa die die besten Zeiten hinter sich haben, Fleckenränder waren noch deutlich zu sehen. Kühlschrank sehr leise, Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Badezimmer mit Fön, täglich frische Handtücher. Wir hatten Bergseite, dennoch heizte das Zimmer sich gegen abends unangenehm auf (tagsüber war's besser) Klimaanlage im Oktober nicht mehr in Betrieb, wäre aber nicht schlecht. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Das Bett war mir persönlich zu unbequem (hart) Moskitoalarm jede nacht, da war nicht gegen anzukommen.
Frühstück in Buffetform, eher english breakfast, Eier in versch. Variationen, Speck, Würstchen, 2 Wurstsorten die mir nicht geschmeckt haben, 2 Käsesorten, Butter, Marmelade, Müsli, Quark und Gebäck, Brötchen sind nicht so der Hit. Kaffee oder Tee wird an den Tisch gebracht. Abendessen ebenfalls als Buffet, alles schmeckt sehr lecker und wird sofort aufgefüllt, Salatbar und ein klasse Tzatziki! Getränke werden extra berechnet, geht alles sehr flott. Was mich störte war, das es so gut wie keine griechischen Gerichte gab, nur einmal Moussaka und Kalamaris. Ansonsten ebenfalls kein Tadel, alles sauber und gepflegt.
freundlicher dezenter Service, Personal spricht deutsch und englisch. Keine Animation, die findet im Partnerhotel gegenüber statt. Restaurant sehr gepflegt (lange Hosen beim Abendessen)Oberkellner hat alles im Griff, was einfach ist, da alles sehr professionel abläuft. Alles in allem tadellos.
sehr schön in den Hang gebaut, kein Bunker, direkt in Strandnähe der sehr schön ist, Süsswasserduschen vorhanden. Liegen kosten unterschiedlich, von 4,60 bis 7,00 ist alles drin. Faliraki liegt etwa 10-15 min Fussmarsch entfernt, Taxi kostet 5 Euro. Bushaltestelle nach Rhodos direkt vor der Türe. kleine Supermörkte und Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel. Alles in allem eine tolle Lage, zentral und doch weit genug weg vom Rummel wenn man seine Ruhe will. Inselrundfahrt über Alltours kann man mal machen, ist aber eine reine Verkaufsfahrt, lieber ein Auto mieten und selber auf Tour gehen.
Keine Animation, Liegestühle am Pool kostenlos, kaum Handtuchreservierer. Wasser im Pool sehr kalt und riecht nach Chlor. Kleine Bar am Pool tagsüber mir netter Bedienung. Strand sehr weitläufig, mit Sportmöglichkeiten (Jetski, Gleitschirm, Tretbootverleih) Sand ist sehr sauber, allerdings am Wasserrand mit Kieseln durchsetzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |