Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSchönes, ruhiges Hotel in 2. Reihe.

Gut

An sich ein schönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sehr modern, sauber und schön. Mittagessen im Beach, naja Bestuhlung lässt zu wünschen übrig so wie auch das Ambiente. passt so garnicht zur imposanten Eingangshalle. Man merkt nur das nötigste wird renoviert und erneuert. Durch vieler Stammgäste 97% Weiterempfehlung, das ich nicht ganz nachvollziehen kann. Die Liegen am Strand teilweise unmöglich. Einige wurden schon erneuert! Um das Hotel könnte man den Müll entsorgen... alte Liegen, Stühle, Palmen...macht kein schönes Bild.

• sehr schönes renoviertes ansprechendes Doppel Zimmer. Gute Betten. nach Zimmerwechsel von der 3. Trage in die 4. auch ruhiger. Die Straße ist doch sehr zu hören. Dusche mit Überschwrmmung aber alles neu und sauber. gr. Balkon. Viel Stauraum.

• sehr gute Speisen. Ausreichend und lecker. Allerdings ist das Buffett nicht sehr ansprechend hergerichtet, das kenne ich anders vor allem in Spanien. Trotzdem war alles sehr lecker auch die Themenabende waren super.

• Alle sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Lage nahe an Rhodos Stadt. 20 min mit dem Bus für 1,40€ nach Rhodos Stadt. Lindos Ca. 1h. Faliraki haben wir nicht besucht.

trettboote am Strand allein aber nicht genutzt. Gute Busanbindung vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder