Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Makeln. Für ruhesuchende empfehlenswert, für Kinder eher das Schwesterhotel. Renovierung der Zimmer wäre empfehlenswert. Personal super nett und emsig.
Zimmer an sich war super, tolle Aussicht, gute Größe Allerdings lief das wasser auf Grund veralteter Fugen ins Zimmer. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse...für jeden was dabei
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Abends hatte man allerdings öfter das Gefühl, dass die beiden Barkeeper lieber mit Gästen reden, als die immer länger werdende Schlange zu bedienen. Sonst aber alles ok.
Kurze Transferzeit, gute Lage, Shoppingcenter in der Nähe
Das Hotel hat einen Pool. Keine Spielmöglichkeiten für Kinder.Sonst keine Angebote. Am Strand allerdings oder im Schwesternhotel ist mehr los. Wir haben meist den Strand genutzt. Animation war wechselnd.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr gehrte Frau Kathleen Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und bemühtes Personal sowie das abwechslungsreiche Essen positiv hervorheben. Unser Konzept im Calypso Palace ist bewusst auf Ruhe und Erholung ausgerichtet – deshalb halten wir das Hotel eher ruhig. Für Gäste, die mehr Animation und Aktivitäten suchen, steht unser Schwesterhotel Calypso Beach zur Verfügung. Dort finden alle Animationsprogramme und Freizeitangebote statt, die auch für unsere Gäste frei zugänglich sind. Wir danken Ihnen auch für die Hinweise zu den Zimmern – insbesondere zur Sauberkeit und dem Zustand der Fugen. Eine Renovierung ist bereits in Planung, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zur Erholung im Calypso Palace oder zum Aktivurlaub im Calypso Beach! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Die Selbsterkenntnis gibt dem Menschen das meiste Gute, die Selbsttäuschung aber das meiste Übel. SOKRATES