Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Sehr zu empfehlen! Super Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wiederholung droht!

• Gut
  • Relativ große Zimmer, nett eingerichtet und renoviert. Ordentliche Matratzen. Beim Duschen aufgrund teilweise offener Duschtür immer Wasser auf dem Fußboden. Teilweise keine Steckdose im Badezimmer. Kostenloser Safe!!

• Gut
  • Leckeres Essen mit ansprechender Auswahl. Frische Ananas und Erdbeeren. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer ausreichend Platz drinnen und draußen bei hervorragendem schnellen Service.

• Hervorragend! Nach kleineren Problemen mit dem Zimmer haben wir diese an der Rezeption gemeldet und sofort ein anderes Zimmer bekommen. Abends stand im neuen Zimmer ein Obstkorb, eine Flasche Wein und ein Entschuldigung dafür entschieden. Am Tag der Abreise haben wir dann ohne Nachfrage kostenlos den ganzen Tag noch ein anderes Zimmer bekommen! SUPER! Danke an den Hausmeister und die überaus freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Diese hat uns auch sofort geholfen, als wir nach einem Arzt gefragt haben. Dieser war innerhalb einer Stunde im Hotel, hat perfekt deutsch gesprochen und war sehr kompetent!

• Gut
  • Da. 1500 m bis Faliraki, zum Strand nur durch das Schwesterhotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017