Das Hotel ist klein und gemütlich sehr sauber liegt in der Strasse aber was eigentlich nicht stört wem die Autos stören der sollte zu Hause bleiben wir hatten auch ein Zimmer zur Strasse aber uns haben sie nicht gestört weil wir Nachts geschlafen haben .Die meisten Gäste sind deutsche aber auch andere. Wer keinen ruhigen Urlaub will der sollte hier nicht hinfahren , es geht sehr ruhig in diesem Hotel zu
Die größe der Zimmer war ausreichend ich mach ja nicht im Zimmer Urlaub.Klimaanlage war okay Balkon sehr gut Bad war immer sauber und die größe ist auch in Ordnung ich will ja im Bad nicht schlafen , einen kleinen Fernseher was reicht ich bin ja im Urlaub und will nicht vor dem Fernseher sitzen da dran sollten mal einige denken das kann ich auch zu Hause machen.
Platz hat man immer bekommen beim Essen , das Essen war gut und abwechslungsreich Montags war Fisch Tag Mittwochs Themenabend Freitags war griechischer Abend alles sehr gut . Zu Essen gab es auch genug und es war auch für jeden etwas dabei wer nichts gefunden hat oder wem es nicht geschmeckt hat sollte zu hause bleiben oder wo anders Urlaub machen. Es war alles sehr sauber darauf wurde sehr geachtet Getränke waren auch okay.Trinkgelder konnte man geben brauchte man aber nicht wir geben immer zum Ende unseres Urlaub was wenns uns gefallen hat.
Zum Service kann ich nur sagen der war sehr gut wir können uns nicht beklagen wenn man freundlich ist hat man keine Probleme verstanden hat einem auch jeder. Zimmer waren immer sauber Handtücher wurden immer gewechselt . Beschwerden hatten wir keine aber wenn man was brauchte wie einem Arzt wurde alles sofort erledigt.
Zum Strand sind wir über die Strasse gegangen hat uns nichts hat uns nicht gestört die Entfernung zum Flughafen ist eigentlich nicht weit kommt drauf an wo man noch überall hin muss.Busse fuhren alle vorm Hotel ab egal wo hin besser konnte es nicht sein .Zum einkaufen waren auch Gelegenheiten vorhanden aber ich fahre nicht zum einkaufen in den Urlaub ich will was sehen vom Land und Leute und das haben wir alles eigentlich schnell zu erreichen.
Pool war sauber aber wir haben ihn nicht viel genutzt.Animation war vorhanden am Tage aber am Strand im Beach abends war immer ein Programm Live musik oder irgendwas ,Liegestühle waren immer vorhanden ob Pool oder Strand immer was frei zustand war für ende der Saison okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |