Sehr schön angelegtes Hotel und alles super sauber mit tollem Personal. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Meerblick beim Essen und vom Pool aus. Wir haben uns viel Ruhe gewünscht und diese bekommen...Das Durchschnittsalter der Gäste liegt eher höher. Insgesamt waren wir komplett zufrieden und würden dort nochmal buchen.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und ausreichend groß inkl. Beleuchtung im Kleiderschrank :-). Das Bad ist ebenfalls ausreichend und besonders schön, dass durch die Milchglaseinsätze Tageslicht hineinfällt.. Ablagefläche ist sehr großzügig. Einzig ein paar Haken für Handtücher haben komplett gefehlt, es gibt nur die Aufhängemöglichkeit / Regal über der Toilette. Gerade für ein Handtuch am Waschbecken sollte eine Aufhängung vorhanden sein. Kühlschrank (mit Getränken vom Hotel sowie Wein & Mini-Ouzo) ist vorhanden. Der Safe im Zimmer ist erfreulicherweise kostenlos, ebenso große Handtücher für den Pool. Zusätzlich liegen Bademäntel und Schlappen im Zimmer bereit. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im 2. Stock, was für uns aufgrund der davor verlaufenden Straße zu laut war. Problemlos konnten wir am nächsten Tag wechseln und dort war alles super. Das wird bei voller Auslastung wahrscheinlich nicht möglich sein und statt offener Ballontür hätten wir auf Klimaanlage zurückgreifen müssen.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, mehr als ausreichend und die Küche sorgt laufend für Nachschub. Schön auch die Grillstation (im Außenbereich hinter dem Speisesaal), die leider abseits liegt und dadurch bedauerlicherweise von den Gästen nicht so besucht wird, wie sie es verdienst hätte. Ein zusätzliches Schild im Buffetbereich würde vllt für mehr Aufmerksamkeit sorgen. Die Getränkeauswahl an der Bar ist riesig, hier sind sind auch die unfassbar vielen Cocktails im Preis inbegriffen. Es gab absolut nichts, was wir gesondert zahlen mussten.
Das Personal im gesamten Hotel ist fantastisch. Überaus freundlich, zuvorkommend und den ganzen Tag über bemüht! Das gilt für sämtliche Bereiche im Hotel! Egal, wen wir getroffen haben, alle haben immer sehr freundliche gegrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und ich hatte im Vorfeld Kontakt mit der Direktion aufgenommen. Bereits zum Frühstück gab es seitens des Hotels Sekt und zum Abendessen zusätzlich eine kleine (sehr leckere!) Torte und ein paar Blümchen. Das Personal hat sogar ein Ständchen gebracht. Nochmals DANKE an das Management und das Restaurant-Team! Es war eine tolle Überraschung für meinen Mann!
Das Hotel ist sehr ruhig und wenn Interesse an Trubel besteht, kann (bis auf die Mahlzeiten) alles im direkt gegenüberliegenden und am Strand befindlichen Schwesterhotel genutzt werden. Die dazwischenliegenden Straße kann durch Unterführung vermieden werden. Bei Bedarf an Bars und regem Nachtleben ist Faliraki zu Fuß gut erreichbar (ca. 25 Min) Mit dem Linienbus nach Rhodos ist es nicht weit und günstig (2,50€ / Person / Fahrt). Mietwagen sind quasi direkt neben dem Hotel zu bekommen. Derzeit kostet ein Kleinwagen 35 € / Tag inkl. Versicherungen und unbegrenzter km.
Das Abendprogramm hat uns persönlich nicht besonders zugesagt. Leider haben dieses viele andere Gäste ebenso wahrgenommen und den Darbietenden dementsprechend wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Der Pool und der gesamte Außenbereich waren immer sehr sauber. Es gab ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Toll ist der Blick von der Pool-Terrasse auf das Meer hinaus
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Hotel mit uns geteilt haben. Es scheint, als hätten Sie den schönen Blick auf das Meer, die ruhige und friedliche Atmosphäre, die modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das freundliche und aufmerksame Personal genossen. Es ist großartig zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie uns fuer Ihren naechsten Urlaub wieder bevorzugen werden. Sie haben auch nützliche Informationen über die Lage, Annehmlichkeiten und Services des Hotels bereitgestellt, wie das nahe gelegene Schwesterhotel, den einfachen Zugang zu Faliraki und Rhodos, die Verfügbarkeit von Mietwagen, den kostenlosen Safe und die Poolhandtücher sowie die ausgezeichneten Essen- und Trinkoptionen. Während Sie das Abendprogramm als unzureichend empfunden haben, haben Sie die Sauberkeit und den Komfort des Pools und des Außenbereichs geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre wertvollen Einblicke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! ;-)) Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation