Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Aufenthalt mit kleinen Wehmutstropfen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2014 im Calypso Palace. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht. Insgesamt war es sehr ruhig dort, nur morgens ca. 7.30 Uhr hat die Müllabfuhr die Container abgeholt, war aber immer in ein paar Minuten wieder erledigt. Zimmer und Bad sind wirklich arg in die Jahre gekommen und entsprechen keiner 4-Sterne Qualität. Nach der ersten Nacht konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln, da im Zimmer ein sehr unangenehmer Geruch geherrscht hat, der vom Personal eingangs mit Raumluftspray auf den alten Polstersesseln versucht wurde, zu überdecken. Die Matratzen und das Bettzeug empfanden wir als totale Katastrofe. Nun zu den positiven Eindrücken: Das Personal ist rundum überdruchschnittlich freundlich und hilfsbereit. An meiner Brille ging etwas kaputt. Sie wurde über Nacht vom "Haustechniker" repariert. Am Buffet vermisste ich eine Essig-Öl Vinaigrette, die es ab und zu gab. Wurde mir auf Nachfrage sofort in der Küche zubereitet. Durch die Möglichkeit auch die Einrichtungen vom Calypso Beach Hotel mitbenützen zu können, ist der "Aktionsradius" sehr erweitert. Man hat die Wahl zwischen klein, familär, ruhiger und überschaubar im Calypso Palace oder weitläufiger und ev. mehr auf Familien ausgerichtet im Calypso Beach. Das Publikum war international, überwiegend deutsch sprachig, eher mittleren Alters und Stammgäste. Die Speisen waren gut, für mich als Vegetarier hätte ich mir eine etwas größere Auswahl besonders beim Früstück gewünscht. Fleisch- und Fischliebhaber haben reichlich Auswahl - aber das gehört nun mal zur griechischen Küche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung