- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, wir konnten sowohl das Calypso Beach als auch das Calypso Palace nutzen und sind mehr als zufrieden. Super nettes Personal und motiviertes Animationsteam. Das Essen war Mittags fast immer gleich und Abends abwechslungsreich aber lecker. Allgemein schöne Hotelanlage und saubere renovierte Hotelzimmer im Calypso Palace. Sandstrand und am Strand waren bis am späten Vormittag immer Liegen frei. Abwechslungsreiche Shows am Abend waren unterhaltsam und die Cocktails und Getränke waren großteils schmackhaft. Das Hotel ist aufgrund der schönen Anlage, dem außergewöhnlichem Animationsteam, freundlichen Personal und der Strandnähe definitiv zu empfehlen und es lohnt dich außerdem sich ein Auto auszuleihen, um die Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Calypso Palace zu berichten. Wir schaetzen es sehr dass Sie nur gutes ueber uns geschrieben haben. Ihren Lob an unsere Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation