Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in idealer Lage und super Service

Für mich hat das Hotel jedes der 4 Sterne verdient. Es sieht klasse aus und der Service ist super. Wer mehr Animation und Aktion wünscht geht allerdings besser rüber ins Schwesternhotel C.Beach. Im Palace ist es doch sehr ruhig und für mich ist das sehr wichtig. Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend eingerichtet. Wer in seinem Bericht äussert das es keinen schönen Meerblick gibt irrt gewaltig. Auf der 5. Etage ist der Ausblick traumhaft. Wir machen keine Ausflüge über die Reiseveranstalter. Hatten 2 Wochen einen Roller und einen Tag ein Auto. So kann man sich viel besser alles anschauen. Rhodos Altstadt muß man unbedingt sehen und auch die Akropolis in Lindos. Der Aufstieg ist zwar etwas mühsam aber es lohnt sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kein Aufpreis für TV. Sie wurden gründlich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Toller großer Balkon mit schönem Ausblick.

• Die Griechische Küche ist nun mal etwas gewöhnungsbedürftig. 1 mal in der Woche gab es rhodische Spezialitäten die mir persönlich nicht so geschmeckt haben. Das Büffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber es war OK. Das Frühstück hatte für jeden etwas zu bieten.Das Ambiente beim Abendessen war sehr schön.Die Preise für Getränke waren in Ordnung nicht zu teuer. Das Personal war immer sehr um einen bemüht.

• Gut
  • Die meisten vom Personal sprachen deutsch. Aber Englisch auf jeden Fall alle. Das Hotel war immer sauber und auch die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Frische Handtücher gab es jeden Tag. An Animation war nicht sehr viel. 2 mal in der Woche ein Sänger das wars. Aber ich lege da auch nicht so wert drauf. Dafür konnte man ja ins Schwesternhotel gehen da war jeden abend was los. Für mich hatte das C.Palace ein rhomantisches Flair.

• Zum Strand ist es durch die Unterführung nur wenige Minuten. Zum Zentrum von Faliraki ist es auch nicht weit aber doch weit genug um dem abendlichen Lärm zu entkommen. Also zentral und doch in ruhiger Lage. Mit dem Bus kann man jede halbe Stunde direkt vom Hotel nach Rhodos fahren. Was man auf jeden Fall auch machen sollte. Der Bus kostet 1,60€. Supermärkte gibt es in näherer Umgebung ausreichend. Übers Hotel kann man sich auch schnell und unkompliziert einen Roller oder ein Auto mieten.

• Gut

Sport und Unterhaltung am Pool gab es keine. Am pool war es immer sehr ruhig was mir sehr gefiel. Der Pool war immer sauber und zum Abkühlen und plantschen genau richtig. Die Liegen waren kostenlos und man mußte sich keine früh morgens mit Handtuch reservieren. Auch wenn man später kam waren immer noch liegen frei.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sabine