Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • StrandStammgäste waren in diesem Jahr etwas enttäuscht

Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Im Hotel müsste an verschiedenen Stellen dringend etwas getan werden. Um es vorwegzunehmen, die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor unübertroffen. So haben wir vor 9 Jahren einen super griechischen Abend erlebt, der seinen Namen verdient hatte ( tolle Dekoration und Gestaltung). Die Essensauswahl ist insgesamt sehr gut aber unregelmäßig verteilt. Mittags am Grillofen war das Fleisch mehrere Male trocken bzw. verbrannt. Die Jungs von der Strandbar sind flott und machen einen tollen Job. Der Service ist super. In der Strandbar ist das Holz so marode, dass man Angst hat durchzufallen. Das Personal am Strand war super freundlich und fleißig. Die Wege am Strand müssten dringend erneuert werden. Die Strandtoilette hat einen unakzeptablen Zustand und eine davon war 3 Wochen defekt. Einen Teil der Sonnenschirme sollte getauscht werden, da sie eine Unfallquelle darstellen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Service waren hervorragend. Im Zimmer kann man nicht duschen, ohne dass das Wasser ins ganze Zimmer läuft oder aus dem Umschalter spritzt. Außerdem lief die Klimaanlage nicht immer zuverlässig. Nach dem Umbau der Main-Bars im Palace und Beach wirken beide kalt und ungastlich. Bei den Abend-Veranstaltungen würden wir uns mehr Abwechslung wünschen und neue Programme. Ein weiteres Problem ist der Lift im hinteren Gebäudeteil. Hier hatten wir das Gefühl, eine „halbe Etage“ tiefer zu rutschen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den Service besonders positiv hervorheben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen bezüglich des Zustands der Holzterrasse an der Strandbar, der Wege am Strand, der Toiletten und Sonnenschirme haben wir bereits an unser Wartungsteam weitergeleitet. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden uns umgehend darum kümmern. Auch die Qualität der Mahlzeiten am Grillofen werden wir überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Speisen stets frisch und perfekt zubereitet sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Nichts ist von der Natur ohne Grund geschaffen. gri. Philosopf