Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist mittelgroß und hinterließ einen sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer (608) war auch soweit o. k. Wir fanden immer sofort einen Platz, ob am Pool, an der Bar, bei den Mahlzeiten und auch am Strand (Schwesterhotel). Das Personal war sehr serviceorientiert und ließ keine Wünsche offen (1A). Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz. Der Service des Schwesterhotels Calypso Palace konnte, mit Ausnahme der Restaurants auch in Anspruch genommen werden. Internetzugang im Hotel vorhanden, Handynetz (Vodafone) gut - auch 3G (UMTS) Rhodos-Stadt am besten mit dem Bus - hält direkt vor dem Hotel und kostet nur 1, 60 €

• Gut
  • Das Zimmer (608) schien neu renoviert und war in einem passablen Zustand. Es verfügt über eine Klimaanlage ,einen Kühlschrank, TV und einen Balkon (allerdings Landseite, war aber so gebucht). Das Zimmer war über 2 Lifte - erst bis zur 4. Etage, dann mit dem 2. Lift noch mal 2 Etagen nach oben. Das Zimmer war soweit o. k., aber das Klimaaußengerät des Hotels brummt auf der Rückseite des Hotels ganz schön ,so dass man nachts das Fenster lieber geschlossen hält und mit laufender Klimaanlage schläft. Wäschewechsel und Zimmerreinigung waren sehr gut.

• Die Mahlzeiten wurden in buffetform angeboten. Es waren immer, auch zu späteren Essenszeiten reichlich landestypische und mitteleuropäische Gerichte vorhanden, die sehr gut schmeckten (hier ein Lob an den Koch und seine Leute). Wer dort nichts passendes fand,... . Das Personal war stets freundlich, schnell und qualifiziert. Zu Mittag haben wir meist im Schwesterhotel (an der Snackbar) gegessen und auch dort war das Essen gut. An den Bars haben wir auch nie lange auf unsere Getränke warten müssen. Die Cocktails sind dort o. k. Das Personal, wie schon erwähnt sehr serviceorientiert.

• Service sehr gut. Sehr freundliches Personal, Zimmer täglich gereinigt, Handtücher waren auch immer frisch (auch die Strandtücher !). Sprachprobleme gab es überhaupt nicht. Die Animation haben wir meist im Schwesterhotel (Calypso Beach) in Anspruch genommen, da dort auch die Kinderanimation statt fand. Die Leute dort haben Ihren Job sehr gut gemacht.

• Das Hotel liegt zwar hinter der Küstenstraße ca. 350m vom Strand entfernt, aber durch den Tunnel unter der Straße ist es, auch mit Kindern kein Problem zum Meer zu gelangen. Der Flughafentransfer ist mit ca. 45 min (je nach Route) auch kein Problem. Bus nach Rhodos-Stadt und Faliraki fährt alle 15 min, auch am Abend. Autovermietung im Hotel oder auch in unmittelbarer Nähe ( J&D Car - war o. k.).

Das Sportprogramm - angeboten wurden Volleyball, Fußballtennis und Tischtennis. Ein Tennisplatz und Billardtische sind vorhanden. Der Strand und das Meer sind sehr sauber (hat uns sehr gefallen). Freie Liegestühle und Schirme waren eigentlich immer zu finden. Wir haben nur an einem Tag keinen freien Schirm gefunden, aber wir sind auch nie vor 10. 30 Uhr am Strand eingetroffen. Der Service an der Pool- & Strandbar war auch o. k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ralf