Kleines ruhiges Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen in großer Auswahl.Prima Cocktails mit Marken-Spirituosen.
Schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank.Alles sehr sauber und gepflegt.
Leckeres, abwechslungsreiches und umfangreiches Speiseangebot. Tolle Cocktails mit Markenspirituosen..
Zuvorkommender zügiger und freundlicher Service in allen Bereichen.
Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Der nächste größere Ort Faliraki ist zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen oder per Bus. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Mitarbeiter, das Essen und die Cocktails loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das moderne Zimmer und der Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Wer Kenntnisse von seinen Reisen nach Hause bringen will, muss schon Kenntnisse mit sich führen, wenn er abreist.