Wir waren jetzt zum 4. Mal im Calypso Palace und würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Alle waren wieder sehr freundlich. Die negative Kritik einiger Besucher im Mai kann man wirklich nicht nachvollziehen. Das Essen war wir immer Top. Der Pool angenehm. Auch der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Man muß nur über die Straße und durch das Schwesterhotel Calypso Beach (auch sehr zu empfehlen). Einzig die Zimmer sind ein bischen in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Die all inclusiv Leistungen schließen auch das Schwesterhotel ein. Bei miesen Wetterverhältnissen in Deutschland ist man dort immer gut aufgahoben. Wer es gerne warm mag ist hier im August bei Tempaturen zwischen 30 und 35 Grad gut aufgehoben. Da immer eine leichte Brise geht kann man die Temperaturen gut verkraften und wems zu heiss wird der kann sich ja im Wasser abkühlen. Der Pool ist jedenfalls keineswegs zu kalt.
Nach 17 Jahren sind die Zimmer ein bischen verwohnt, sodaß eine Renovierung in den älltesten Zimmern zu empfehlen ist. Aber man ist ja sowieso nur zum schlafen im Zimmer.
An der Gastronomie gibt es wirklich nichts zu meckern. Bis 10: 30 Uhr gibt es Frühstücksbuffet. Danach kann man schon bis Abends an der Snack-Bar einen Imbiss zu sich nehmen. Wem das nicht reicht der kann auch noch im Schwesterhotel Calypso Beach in der Snack-Bar etwas essen oder trinken. Von 12: 30 Uhr bis 14: 30 Uhr kann man mittagessen wenn man will. Abends gibts dann wieder ab 18: 30 Uhr was zu essen. Alles in Buffetform und für jeden bestimmt immer etwas dabei
Der Service war wie immer hervorragend. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und die Strandtücher werden jeden 3 Tag auf Anfrage gewechselt
Das Hotel im landestypischen Stil liegt am feinsandigen Falirakistrand und ist in den Berg gebaut. Hier liegen mehrere gute Hotels Richtung Kalithea. Man ist vom lebhaften Faliraki 2 km entfernt. In ca. 30 Minuten ist man vom Flughafen auf der Westseite im Hotel. Nach Rhodos Stadt gibt es eine regelmäßige Busverbindung. Wer die Möglichkeit hat sollte sich einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen mit dem wir unsen Freunden die Insel gezeigt haben.
- Geschäftsreise
Wer es gerne ruhig mag und sich sonnen möchte der ist auf dem Dachpool beim Restaurant genau richtig. Hie ist es nicht zu voll und man kann den Urlaub bestens genießen. Wer gerne mehr Trubel haben möchte geht zur Poollandschaft im Calypso Beach. Hier kann man aber nicht so gut schwimmen, da es immer sehr voll ist. Hier sollte man viellecht noch einen weiteren Pool zum schwimmen anlegen. Am Meer wird für alle was geboten. Zur Unterhaltung: Wer gerne Aktion mag geht ins Calpso Beach. Dort sind regelmäßig Abenveranstaltungen und tagsüber Animationsprogramme. Im Calypso Palace wir in der Bar am Pool regelmaßig was geboten. Internetzugang ist auch vorhanden. Man sieht es ist für jeden etwas dabei
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |