das hotel sieht von aussen schon super aus weil es in einen berg gebaut ist. als wir in die lobby kamen dachte ich nur oh gott was für eine kascheme (weil es ziemlich klein war) aber als wir in den fahrstuhl nach oben sind und das hotel kennengelernt haben war es einfach nur wunderschön. also nicht täuschen lassen von der rezeption. für ein 4 sterne hotel war es auch dem entsprechend sauber wie wir es erwartet haben. gästestruktur war ok, franzosen, belgier, deutsche, italiener es war eine gesunde mischung und zum glück haben die von der "insel" gefehlt. hinfahren und geniessen... gruß an mein st.pauli fan.
die zimmer waren auch ganz gut, das nervige war das die fernsehprogramme manchmal verschwunden waren. aber da man eh den ganzen tag das drum herum genoss fiel das nicht so ins gewicht.
es gab aus unserer sicht nichts zu beanstanden.essen war ganz gut und es gab viel abwechslung. es gab einen griechischen abend, italienischen fischabend usw.
selten so ein freundliches personal gehabt (besonders theo an der snackbar :-) ) man konnte sich sehr gut mit ihnen unterhalten. zimmerreinigung war auch wie man es erwartet.
in der direkten umgebung ist nicht unbedingt so der teufel los, aber es ist abends angenehm ruhig wenn man den trubel nicht so braucht.zum strand waren es keine 3 minuten.eine bus haltestelle war direkt vor der tür.
das calypso palace ist eher was für gäste die nicht unbedingt party machen wollen. alle 2 tage gab es im wechsel mit dem schwesterhotel einen animations abend. liegestühle gab es auch noch mittags um 12, also brauchte man nicht nachts aufstehen und reservieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |