- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service, Personal spricht gut deutsch und ist sehr nett. Zimmer sauber und super Lage. Schöner, sauberer Strand und glasklares Wasser. Wir empfehlen Ausflüge selber zu organisieren, wenn man nicht unbedingt einen Reiseführer benötigt. Wir hatten über Neckermann eine Inselrundfahrt gebucht und waren hier doch enttäuscht, da es für den Preis (ca. 50 Euro pro Person) nicht empfehlenswert war, da man alle Eintritte und das Essen (man musste ein Menü nehmen) extra zahlen musste. Für Studenten ist es empfehlenswert den Studentenausweis mitzunehmen, da man damit in Archäologische Stätten kostenlos kommt. Nach Lindos kann man selbst mit dem Bus vorm Hotel für 4,50 pro Person fahren, dies empfehlen wir am späten Nachmittag (ab 16 Uhr) oder früh, da dann nicht so viele Reisebusse dort sind. Insgesamt hat uns Rhodos und das Hotel super gefallen, wenn wir noch einmal nach Rhodos kommen dann auf jeden Fall wieder ins Calypso Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber, sehr groß und vollkommen ausreichend. Wir fanden auch die Möbel nicht uralt. Das Bad sah eher neu aus und war ebenfalls groß. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wasser in der Minibar. Der Safe ist nicht im Zimmer sondern an der Rezeption, dafür kostenlos was wir auch super fanden. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, da wir ein Zimmer zur rechten Seite hatten. Das einzige war, dass es sehr hellhörig ist und wenn in der Bar über uns Veranstaltung war, hat man das nicht überhört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer reichlich vorhanden und wurde nachgefüllt, sehr große Auswahl in Büffetform. Es gab immer verschiedenes und auch viel landestypisches. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, man konnte sich teilweise nicht entscheiden was man als erstes probieren soll. Service war auch sehr gut, Tische wurden gleich abgeräumt. Personal ebenfalls sehr freundlich. Auch super fanden wir, dass Latte Macciato und Cappucino alles im AI mit dabei ist. An der Snack Bar kann man sich Gyros zubereiten lassen, der auch super lecker war. Sehr gut war auch, dass es immer frisches Obst gab, den ganzen Tag.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten nichts zu beanstanden, haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Check In und Check Out war unkompliziert. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Alle waren sehr freundlich und die Rezeption immer besetzt. Wie bereits erwähnt konnten alle Deutsch. Personal am Strand hat Englisch mit uns gesprochen. Auch angenehm empfanden wir dass kein Band für AI getragen werden muss.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, Bus nach Rhodos-Stadt oder Kalithea und nach Lindos direkt vor der Tür. Tickets kann man direkt im Bus kaufen, die Fahrpläne hängen auch im Hotel aus. Außerdem fährt auch das Wassertaxi nach Rhodos-Stadt oder nach Lindos. Anlegestelle ist gleich am Hotelstrand. Nach Faliraki ca. 5 min. zu Fuß, bis unzählige Geschäfte und Restaurants kommen. Wir sind nach Kalithea zu den Thermen gelaufen, die in 4 km zu erreichen sind. Hier kann man schön an den ganzen Hotels entlang laufen. Super war auch die Unterführung zum Schwesterhotel Calypso Beach und zum Strand, so musste man nicht über die Straße laufen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber hier auch mehr als genug. Am Strand kann man auch alles mögliche an Wassersport machen oder z.B. ein Tretboot ausleihen. Positiv ist hier zu nennen, dass es immer freie Liegen am Strand gab und diese kostenlos sind. Strand war sauber und gepflegt. Ins Meer kann man problemlos rein laufen und lange stehen. Die Pools waren beide sehr sauber und schön, wir waren öfter am Pool des Calypso Beach da es dort einfach nachmittags mehr freie Liegen gibt, vormittags waren wir am Strand. Den Fitnessraum hat mein Freund benutzt, den er ok fand, die Geräte reichen aus um ein wenig Fitness zu betreiben. Er bemängelte nur, dass es keine Freihanteln gibt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut