Wir waren bereits im letzten Jahr hier. Das sagt wohl alles. Ich habe bereits eine ausführliche Bewertung verfasst und diese hat immer noch Gültigkeit. Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Viele Stammgäste und auch viele Stammangestellte. Preis-Leistung stimmt und wir gehen bestimmt nochmals hin. Wir bevorzugen das Palace. Es ist schöner und ruhiger, aber auch etwas teurer. Dafür hat es tolle Familienzimmer (Suiten).
Schöne renovierte moderne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer (Suite) mit tollem Meerblick. Bei der Dusche gibt es immer eine Überschwemmung (barrierefrei aber zu kurz). Dies kann man aber handeln. Zwei vollwertige Schlafbereiche, zwei Flat-TV, genug Stau- und Ablageflächen, Balkon. Der einzige Mangel war das W-Lan. Dieses funktionierte im Zimmer praktisch gar nicht und auch sonst meist sehr langsam.
Sehr gut und abwechslungsreich. Keine riesige Auswahl, aber es ist mehr als ausreichend. Einmal gab es einen ganzen Frischen Salm (Lachs), das war sehr lecker. Die Themenabende sind liebevoll gemacht. Man kann den ganzen Tag essen :) Es gibt Markenalkohol ohne Aufpreis. Es handelt sich also um ein (echtes) AI-Hotel.
Alle sind immer sehr freundlich. Man ist stets bemüht den Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir fragten nach einem Zimmerwechsel (Zwischengeschoss in den 3. Stock) und das war problemlos möglich. Viel Stammpersonal. Das sagt auch einiges aus. Z.B. George und Michalis an der Bar im Palace und Antonis Roussos und Pantelis an der Poolbar und viele mehr.
Kurze Anfahrtszeit. Rhodos-Stadt in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Faliraki zu Fuss erreichbar. Grober Sandstrand. Im Gegensatz zum lezten Jahr wurde er aufgeschüttet und man kann bis weit ins Meer hinein bequem stehen. Tolle Wasserqualität, auch Strand sehr sauber. Liegen dürfen ab 0700 Uhr belegt werden. Es hat aber immer Liegen am Strand oder auch im Poolbereich frei. Liegen und Auflagen überall frei. Strandtücher werden dreimal die woche gewechselt.
Tennis, Wassersport, Kinder- und Teenieclub, Animation. Der Wasserpark in Faliraki ist sehr empfehlenswert. 24 Euro / Erwachsene ganzer Tag. Abendunterhaltung war teilweise sehr gut, teilweise in Ordnung. Die Poolanlage ist sehr schön und gross und immer sauber. Es wird immer frisches Wasser zugeführt. Der Pool ist am Morgen immer schön kühl. Die Massagen im Wellnesstempel sind sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |