Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es könnte an manchen Stellen renoviert werden aber wir fanden es nicht so schlimm

• Wir haben ein Upgrad auf eine Suite bekommen, die riesig und sehr schön war. Einziges Manko war das sie die Zimmer zur Straße hin hatte. Es war frühmorgens manchmal etwas laut, wenn Gäste mit dem Bus abgeholt wurden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man wurde sehr freundlich morgens und abends von dem Personal begrüßt. Die Getränke wurden einem ohne lange Wartezeit gebracht. Man kann abends und morgens draußen Frühstücken. Wir haben immer einen Platz draußen bekommen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber.

• Dadurch Hotel liegt sehr zentral zu Faliraki. Man erreicht den Ort sehr gut mit dem Bus oder in ca. 10 Minuten zu Fuß. In der anderen Richtung gibt es noch ein Einkaufscenter mit mehreren kleinen Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Im Namen unseres gesamten Teams moechte ich mich fuer Ihre netten Worte bedanken und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren dass Sie trotz den Laerm von der Strasse einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Ziel ist es allen unseren Gaesten ein tolles Urlaubsergebniss zu bereiten und wir sind sehr froh dass es uns in Ihren Fall gelungen ist. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute fuer Sie uns Ihre Familie und werden uns sehr freuen wenn Sie wieder unser Hotel in Rhoos fuer Ihren naechsten Urlaub buchen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation