Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Paare und Familien

Gut

Tolles Hotel für einen entspannten Paarurlaub. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essen top. Wenn man Ruhe sucht, ist man am Pool im Palace gut aufgehoben, wer es etwas "actionreicher" mag, dem steht das Beach mit allen Animationen oder die Aktivitäten am Strand voll zur Verfügung. Im Beach gibt es einen Minimarkt und einen Shop mit Souvenirs, wo man das Nötigste günstig einkaufen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer, was aber absolut nicht störte. Die Betten waren okay, das Zimmer war sauber, unsere Dusche/Wanne funktionierte auch ohne hier öfter erwähnte "Überflutungen". Balkon laut Beschreibung mit seitlichem Meerblick, aber seitlich nur, weil man schräg am Beach vorbei schauen musste, um das Meer zu sehen.

• Lecker! Ich hab im Urlaub die griechische Küche auch abseits der Speisekarten von griechischen Restaurants in Deutschland kennen gelernt. Alles war immer frisch, sowohl im Palace, als auch im Beach, wo man zwar nicht das Restaurant, wohl aber Pool- und Snackbar mitnutzen kann. Coronabedingt geht ein Mitarbeiter mit einem zum Buffet, was zwar ungewohnt ist, aber gefühlt gar nicht verkehrt, wenn man weiß, dass nicht jeder das Auffüllbesteck anfässt ;-)

• Ich habe nicht einmal einen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel angetroffen. Alle sind so gastfreundlich und bemüht, mit einem Lächeln oder Spaß auf den Lippen. Man fühlt sich absolut willkommen. Aufgrund von Corona werden die Zimmer alle 2 Tage gereinigt und die Handtücher entsprechend ausgewechselt. Möchte man tägliche Reinigung, kann man dies aber beim Einchecken erwähnen

• Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt am Ortsrand von Faliraki, also recht ruhig, dennoch ist das Zentrum mit Geschäften, Bars und Restaurants fußläufig schnell erreichbar. Zum sauberen Strand mit Gratisliegen und -Schirmen kommt man ganz easy durchs Schwesternhotel Beach

Wir wollten eigentlich mehr Ruhe und Entspannen als Aktivitäten, aber von Jetski bis Parasailing ist alles vorhanden. Abends gibt es Programm auf den Bühnen der Hotels und wohl auch eine Kinderanimation im Beach, auch Wellness wird angeboten. Für Ausflüge kann man sich günstig einen Wagen im Hotel oder nebenan mieten. Auch Ausflüge werden angeboten, was wir auch genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020