Melly (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit tollem Service

Gut

Tolles Hotel in Faliraki, toller Service, geräumige Zimmer, Badezimmer recht neu mit viel Ablagefläche und endlich mal sehr bequeme Betten.

• Bequeme Betten, großzügiges Badezimmer mit viel Abstellmöglichkeiten, toller Service, Handtücher täglich gewechselt, Badetücher 3x pro Woche

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Immer frisch. Viel Obst. Hygienisch alles sehr sauber.

• Einfach perfekt ! Trotz "All In" wird zu den Mahlzeiten nach Getränken gefragt und auch serviert. Sehr sauber und hygienisch. Alles in Allem wirrklich toll.

• Gut
  • Zur nächstgelegenen EInkaufsmöglichkeiten sind es etwa 1,8 km. Fußläufig ca. 20 min. Nach Rhodos Stadt fährt ein Bus alle 20 minuten. Diese Fahrt dauert ca. 25 Minuten.

Am Strand hat man viele Wassersportmöglichkeiten. Abends finden im Hotel und im Schwesternhotel Calypso Beach im Themenabende statt. Die Poolanlage im Calypsobeach ist eher etwas für Ruhesuchende. Mit Kindern geht man besser in das Hotel unten ( Calypso Beach ), dort sind Wasserrutschen etc. vorhanden, ebenso findet dort Aquagymnastik etc. statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melly

Sehr geehrte Frau Melly Wir bedanken uns sehr fuer Ihren tollen Beitrag und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns ueber jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation