Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeTOP EMPFEHLUNG - trotz Größe familiär!!

Wir sind hier direkt noch vor Ort, auf Silberhochzeitsreise:). Das Hotel wurde uns vom Grüntenreisebüro empfohlen und wir sind mega, mega und mega zufrieden. So ein netter Empfang schon am ersten Abend am Griechischen Buffet. Sehr liebes und freundliches Personal, alles TipTop, tolle Aussicht vom 4. Stock mit Pool, direkt auf s Meer, wunder- wunderschön! Essen spitzenmässig, Getränke werden serviert, was wir sehr schätzen und es gibt alles mögliche, nix „gepunchtes, gestreckten“. Man kann das Hotel nebenan mit benutzen und am schönen Strand alle möglichen Getränke genießen. Wir sehen die Sonne vom Zimmer aus aufgehen, haben seitlichen Meerblick gebucht. Es sieht auch alles hochwertig aus, schöne Stühle und Liegen und man schläft auf Wolken. Danke dem Personal toptoptop :)) Matthias und Petra Schaaf

• Sauber und wertig :))

• Wenn es noch mehr Sterne gäbe….. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Super super super:))

• Griechenland - seeeehr schön :))

Wir können dazu nicht so viel sagen, machen selbst etwas Sport und Ausflug nach Rhodos mit Bus und mit Moped unterwegs. Pools sind sauber und es gibt Wassergymnastik im vorderen Hotel. Was auch noch zu erwähnen ist, die WC s am Pool sind immer sauber. Es sind überall genug Liegen, Getränke und auch Essen zwischendurch gehen niemals aus! 😃😃😃😃😃

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Familie Schaaf Was fuer eine Bewertung. !!!!**** Es ist immer schoen solche positive Kommentare ueber zufriedene Gaeste wie Sie zu lessen. Wir sind sehr erfreut zu sehen dass Sie einen schoenen Urlaub hier bei uns haben und moechten Sie informieren dass Ihre grosszuegige Kommentare der beste Weg ist um uns alle hier bei Calypso Palace zu belohnen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin noch schoene Ferien ;-) Mit freundlichen Gruessesn Tsampika Theoulaki Guests Relation