Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub - fast nicht mehr zu toppen!!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem wunderschönen Hotel unsere Flitterwoche verbracht und sind völlig begeistert. Dorthin werden wir auf jeden Fall nochmal zurückkehren. Wir haben schon viele AI-Hotels erlebt, aber keins konnte nur annähernd an dieses Top-Hotel der Spitzenklasse rankommen. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war jeden Tag aufs Neue super. In der Bar gab es sogar Cocktails, und alle Getränke waren jeweils Originale; keine billigen Nachmachungen. Der Service ist überhaupt nicht zu toppen. Eine so herzliche und familiäre Bedienung wie im Calypso Palace haben wir noch nie erlebt. Wir haben sehr viele Leute getroffen, die schon mehrmals dort waren und immer wieder dahin zurückkehren, einige schon zum 9. Mal. Das sagt ja wohl alles!!! Zum guten Schluß: Wer sich für das Calypso Palace entscheidet, wird einen wunderbaren Urlaub genießen dürfen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out