Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandTraumhaftschöner Urlaub in einem Top Hotel

Das Hotel wurde 1991 gebaut und die Zimmer sind schon teilweise renoviert worden.Einige Zimmer verfügen über einen eigenen Pool.Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und dafür ist das Hotel sehr geeignet.Das gesamte Personal ist sehr nett. Der Restaurantleiter ist sehr zuvorkommend. Auch die 3 Barkeeper sind total nett und immer zu einem Spaß bereit. Sehr zu loben ist der Theo und seine Snackbar. Vom Sandwichtoast über Hamburger bis Gyros. Einfach nur lecker.Ich habe dort das beste Gyros in meinem bisherigen Leben gegessen.Die Auswahl an Getränken ist einfach super.Auch die Auswahl an Cocktails. Es gibt auch einen Fischabend.Ein Traum für Fischliebhaber. Alles in Allem ein Top Hotel was ich nur weiter empfehlen kann.

• sehr schönes renoviertes Zimmer, Matratzen etwas zu weich.

• Essen einfach top. an den 10 Tagen wo wir da waren gab es immer mal was anderes.Wir durften, Fischabend, italienischen Abend sowie griechischen Abend mit erleben.Alles super lecker und riesen Auswahl.Am letzten Mittag gab es Schmorgerichte vom neu erbauten Ofen hinter Theos Snackbar. sehr sehr..lecker

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel dauert 25 Minuten ca.

Der Pool ist sehr schön.Drum herum sind die Liegen sowie das Aussen Restaurant. Dann darf man die Poolanlage im Schwesternhotel Calypso beach mit benutzen. Die auch sehr schön ist. Da gibt es auch Animation.Von Wassergymnastit, Dart bis Yoga Alles dabei.Auch Minigolfanlage gibt es dort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018