Älteres Hotel mit überwiegend "älteren Gästen". Die meisten Urlauber sind Stammgäste die teilweise schon seit 20 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Je nachdem wer an der Rezeption sitzt wird man freundlich oder eher genervt/ schroff begrüßt.
Wir hatten Glück. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool gebucht. Das Zimmer war auf Etage 4, mit Ausblick Richtung Schwesterhotel/ Meer. Diese Zimmer sind relativ neu. (Beim Duschen hat man aber den Eingangsbereich vom Zimmer mit unter Wasser gesetzt - was sndcheinend auf eine Fehlkonstruktion der Dusche im Badezimmer zurückzuführen ist). Es gibt aber auch 2 Zimmer in dieser Etage , da besteht der "Ausblick", auf eine Hausmauer vor dem Pool.
Der Transfer dauerte ca. 25 Min. Gute Lage um nach Rhodos/Stadt zu kommen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in 2. Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Sie haben recht, wir haben einige Gaeste die regelmaessig ihren Urlaub bei uns verbringen. Ich entschuldige mich, falls Sie das Verhalten eines Mitarbeiters als unfreundlich empfunden haben, dies ist nicht unsere Art und werde es ansprechen. Gerne wuerden wir Ihnen auch ein weiteres Mal einen erholsamen Urlaub bereiten und sind jederzeit fuer Sie da. Viele Gruese aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager