Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025
Unser angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel

Zusammenfassend können wir das Hotel für all diejenigen empfehlen, die eine etwas ruhigere, mittlere bis kleinere Unterkunft zum Entspannen suchen. Es ist dadurch familiärer, als größere Hotels. Das war uns durch die Bilder und den Beschreibungen auch schon vor der Buchung bewusst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die beiden, die wir hatten, waren sehr groß und sehr ruhig. Von Außengeräuschen haben wir nie etwas mitbekommen. Der Balkon war riesig. Einzig ein Sonnenschirm hat gefehlt. Der Blick zum Meer und zum Schwesterhotel Calypso Beach war perfekt. Die Zimmer waren modern und sauber eingerichtet. Die Zimmermädchen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Gebucht hatten wir zwei Juniorsuiten. Bekommen hatten wir zwei Maisonette Zimmer. Keine Ahnung, ob das der Standard der Juniorsuiten ist. Jedenfalls waren wir sehr glücklich mit unseren Zimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie war vom Frühstück bis Abendessen top und sehr gut organisiert. Das Hotel bietet Themenabende. Von Fischabenden, italienischer, griechischer Abend, über Pasta-Abend bis asiatisch. Natürlich gab es auch eine kleine Auswahl an Gerichten, die losgelöst von themenspezifischen Essen waren. Eine Standard-Salattheke, sowie Obst gab es auch. Das Essen war sehr gut angerichtet und schmeckte auch so. Köche und Kellner arbeiten unserer Ansicht nach gut organisiert und sind sehr freundlich. Die Tische waren stets sauber. Teller wurden nach dem Essen zügig von den Angestellten abgeräumt. Auf unseren Extra-Wunsch eines kleinen Geburtstagstisches zum Frühstück für unsere Tochter wurde ohne Diskussion eingegangen. Das Buffet war nie leer. Selbst kurz vor Ende wurde immer noch nachgelegt. Auch dann wurde man freundlich gefragt, ob man noch etwas essen möchte. Besteck und Gläser waren sauber. Allgemein ist gibt es keine riesige bzw. massige Auswahl, dafür aber fein und sehr lecker. Für uns war es perfekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich konnte leider hier nur angeben, dass der Service an der Bar / Restaurant besonders gut war. Das trifft aber generell auf alle Bereiche im Hotel zu. Der Umgang war stets sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. Ich könnte von mir aus anmerken, dass man erstmal nicht sofort helfen wollte, als die Klimaanlage in einem der beiden Zimmer nicht richtig eingestellt war. Man bat mich, die selbe Einstellung der Klimaanlage des anderen Zimmers zu übernehmen. Wenn es dann immer noch Probleme gibt, soll ich mich nochmal an die Rezeption wenden. Das Menü der Klimaanlage war aber dabei auf Anhieb nicht so einfach zu durchblicken. Was auch der Grund für meine Anfrage nach Hilfe war. Unterm Strich habe ich es hinbekommen. Dafür ziehe ich hier aber keinen Punkt / Stern ab.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der einzige Pool des Hotels ist klein. Aber wir wollten auch genau so ein Hotel. Ein eher kleines, schön ruhiges Hotel ohne viel Animation oder sowas. Deshalb war der Pool in der Form für uns total in Ordnung. Einzig für die unverschämte, extrem frühzeitige Besetzung der Liegen am Pool könnte ich jedem einzelnen verantwortlichen Gast dafür die Nase langziehen und im Handtuch eingewickelt der Sonne aussetzen. Die Liegen wurden entweder nahezu oder komplett noch vor dem Frühstücksbeginn besetzt. Manche davon wurden nicht mal von den Gästen tagsüber benutzt. Ein Trauerspiel, welches aber auch in anderen Hotels und in anderen Ländern so abläuft. Ansonsten ist der Pool an sich und der Bereich klasse und eben ruhig ohne Animationen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Strand gelangt man entlang des Calypso Beach Hotels. Entweder läuft man über die Straße oder man nutzt die Unterführung zwischen dem Palace und dem Beach. Der Strand ist sauber, Liegen gibt es genug den ganzen Tag über. Die Strandbar vom Calypso Beach kann mit genutzt werden. Die Badezone ist klar durch Bojen markiert. Wer Lust hat, kann verschiedene Wasseraktivitäten, wie zum Beispiel Jetski usw. wahrnehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind zwei Tage mit einem Mietwagen durch die Gegend gefahren. Das können wir nur empfehlen. Es war herrlich durch die kleinen Dörfer zu fahren, anzuhalten und in tollen Tavernen zu essen, an ruhigen, verlassenen Stränden zu halten oder auch eine echt gute Führung in einem Weinanbaugebiet zu bekommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Einmal waren wir abends in Rhodos-Stadt. Wir selbst haben dort lecker gegessen und sind durch die Einkaufspassage spaziert. Natürlich gibt es dort auch Clubs und Bars, die wir aber nicht besucht haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, da es an direkt an der Hauptstraße mit Busstation liegt. Ausflüge per Bus zum Beispiel nach Rhodos-Stadt sind damit kein Problem.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, der freundliche Service sowie die Ruhe und Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und zu den Liegen am Pool nehmen wir ernst – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Lerne zu gehorchen und du wirst zu herrschen wissen. SOLON