Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandVersteckte Perle eingebettet im Felsen

• Allgemeine Sauberkeit

Das Calypso Palace ist eineversteckte Perle.Eingebettet im Felsen,erscheint es auf den ersten Blick eher unscheinbar.Doch begibt man sich in die 4.Etage,wo sich Restaurant,Bar und ein sehr schöner Pool befinden,bezaubert ein traumhafter Blick auf das Meer. Die Zimmer sind frisch renoviert und moderniesiert und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.Das Zusammenspiel mit dem gegenüber liegendem Schwesternhotel Calypso Beach Nutzung der Poollandschaft und Poolbarist eine hervorragende Symbiose für Gäste aller Altersklassen. Das gesamte Servicepersonal im Calypso Palace sucht seines gleichen.So viel Höflichkeit,Aufmerksamkeit,Hilfsbereitschaft,Herz-und Freundlichkeit sind absolut spitze und findet man selten.Das Essen ist abwechslungsreich,vielseitig und sehr schmackhaft. Die Getränkeauswahl ist vielseitig und sehr gut. Wir möchten dem Hotel und seinem Personal danken,das sie zu unserem gelungenem Urlaub beigetragen haben und wir kommen gern wieder ins Calypso Palace als Freunde zurück.

• Sauberkeit
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder