- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sieht dass das Hotel renoviert (Farbe) wurde. Als wir als Gruppe ankamen hat uns der Hotelmanger statt Zimmer mit Landblick (welches Land? 10 Meter vom Hang) Zimmer mit Meerblick vorgeschlagen für einen Aufpreis (natürlich ohne Quittung) die wir genommen haben, schöner Blick. Die Zimmer sind auch frisch geschtrichen und sauber. Die Möbel (inklusive Bett) sind veraltet, abgenutzt und Teilweise mit Farbe bekleckert (eine Wand auch); das Badezimmer wo es auch die einzige Steckdose gibt ist zu klein für zwei Personen gleichzeitig; an dem Föhn verbrennt man sich die Hände; der Kühlschrank läuft ist aber leer, keine Minibar; kein Safe; der Fernseher kommt aus der Steinzeit und die Ratanbalkonmöbel sind Schrott. Wir übersehen die vielen kleineren Mängel. Das Restaurant innen und außen, und Bar sind sauber und angenehm. Ebenso der Pool. Das Personal generell angenehm ausgenommen 3,4 Leute (Kostas z.B.) an den Bars (Palace und Beach) die vergessen wer der Kunde ist. In diesen 9 Tagen wurde der Strand trotz blauer Flagge nicht einmal gesäubert, unpraktische Schirme, zum Teil verdreckte und kaputte Liegen. Die Anlagen im Beach sehr schön, viele Sitzplätze und viele verschiedene Liegewiesen mit zum Teil durchgelegenen Liegen, saubere Poollandschaft, saubere Toiletten Wer Ruhe und nicht anspruchsvolles Buffet sucht, ist im 4. Stock des Hotels am richtigen Platz, als Kunde vom Calypso hat man keinen Zugang zum Restaurant im Beach. Man kann eine Woche da verbringen in Friedhofsstille ohne einmal runter an den Strand zu gehen, deshalb die viele Stammkunden?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut