Das C. Palace ist der ruhige Ableger des C. Beach. Man bekommt immer eine Liege, den Pool hat man meist für sich allein und bei der Nahrungsaufnahme kommt auch kein Anstehstress auf. Unser Zimmer hatte Meerblick. Dieses würden wir auch jedem unbedingt empfehlen, da man sonst auf eine steile Wand schaut. Wir empfehlen das Buchen von Ausflugspaketen oder dem Mietwagen bei umliegenden einheimischen Anbietern vorzunehmen, da diese in der Regel deutlich günstiger sind, als im Hotel. Auch konnten wir keinen Qualitätsunterschied feststellen.
Zimmer 523 hatte Meerblick und war urlaubsgerecht eingerichtet. Die Klimaanlage wird erst am 01 Juni eingeschaltet. Leider konnte man nur mit offenem Fenster schlafen. Nachteil ist leider die stark genutzte Straße vor dem Hotel und die nervenden Stromagregate? des C. Beach, die 24 Stunden liefen. TV und Kühlschrank waren vorhanden, der Safe bei der Rezeption ist umsonst.
Wir hatten AI gebucht und die Auswahl an Speisen und Getränken war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist lieb und nett und "man spricht deutsch". Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Zum Strand sind es ca. 200 m, zum Ort Faliraki ca. 15 Minuten Fußweg. Dort sind diverse Restaurants und Discos sowie diverse Geschäfte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Da es im Palace sehr ruhig zugeht muss man in das C. Beach ausweichen. Dort stehen sieben Animateure von 10 bis 23 Uhr zur Verfügung. Im Mai gibt es im Palace bzw. am Strand keinen Liegestuhl- oder Sonnenschirmengpass.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |