Ein sehr schönes Hotel. Am Hang gelegen und schön Ruhig. Am Tag wie in der Nacht. 2 Minuten bis zum Stand. Fantastischer Meerblick.
Zimmer groß und sauber. Der Room Service macht einen tollen Job. Die Betten waren sehr bequem. Die Laken und das Bettzeug top sauber. Ohne Flecken. Tresor und Handtücher für den Strand gratis. Kühlschrank, 📺 Alles da. Alles in allem : Top Zimmer. Sehr gut geschlafen.
Das Essen ist reichhaltig und war für uns sehr schmackhaft. Beim Essen herrscht eine entspannende Atmosphäre. Draußen wie drinnen schön ruhig.
Selten ein solch freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird sich sofort darum bemüht.
Vom Flughafen 20 min. Bis Faliraki Center 30 min. Fußweg. Oder mit dem Buss. Haltestelle direkt vor der Tür. Bis Rhodos 30 min mit dem Bus.
In unserem Hotel nicht. Ausser am Abend ein 2 ständiges Event. Musik ( Band) mit Tanz. Daher ist das Hotel bestens zum Entspannen. Wer mehr wollte konnte ins Schwesterhotel gegenüber gehen. Das war alles im Preis mit drin. Im Clybso ist aber ein schöner Pool zum Entspannen auf dem Dach. Mit einer Bar die keine Wünsche offen lässt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans - Juergen Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, alle Anliegen unserer Gäste sofort zu erfüllen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das reichhaltige und schmackhafte Essen sowie die entspannende Atmosphäre in unserem Restaurant gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie die ruhige und friedliche Atmosphäre sowohl tagsüber als auch nachts genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Buchung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation