Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.

Das Calypso Palace ist sehr familiär und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen im Herbst wieder.

• Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Zimmer war sehr gut, toller Ausblick und sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Restaurantchef und die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Personal erledigt einen tollen Job, immer freundlich und sehr aufmerksamer Service. Wir wurden gleich erkannt und freundlich begrüßt.

• Wir waren zum 3x im Calypso Palace und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt im Calypso Palace so genossen haben und wieder einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, von der Begrüßung bis zum Service im Restaurant, Ihren Erwartungen gerecht wurde. Es ist schön zu hören, dass das Essen abwechslungsreich und lecker war und Sie den tollen Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten, und sind natürlich schon gespannt, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zu dieser Jahreszeit ist das Wetter milder und das Wasser bleibt noch angenehm warm – perfekt, um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Bis bald im Calypso Palace – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Nutzen Sie diese Weisheit und trösten Sie sich in schlechten Zeiten damit. Es werden wieder bessere Zeiten für Sie kommen. Heraklit