So freundlich und zuvorkommernd sind wir seltenst als Gast berhandelt worden. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. Das Hotel ist etwas älter,wird aber fortlaufend renoviert. Das Essen ist sehr gut, die Speisefolge könnte etwas variabler sein. Es ist angenehm ruhig, die Feierbiester sind im Schwesterhotel direkt am Strand. Tolles Abendprogramm bis 23.00 Uhr, danach ist die Nachtruhe gewährleistet.
Einfach ausgestattet mit Badewanne, Sitzgarnitur, Klima und großer Terrasse. Uns war das Zimmer etwas zu groß. Es war direkt über der Restaurantterrasse, dies hat aber nicht gestört. wir haben gut geschlafen.
Super Frühstück, Mittags frisch gegrilltes vion der Holzkohle, Abends top mit open Cooking. Montags war Fischtag mit Garnelen und Lachs, freitags immer Grilltag auf der Terrasse. Der Snack für zwischendurch bestand aus Hmburger, Gyros, Hotdoc , Kuchen und Teichlen. Es gab nix zu meckern. Die Weine waren alle gut trinkbar, Coktails und Algeholika waren alles Markengetränke. Nuir das Bier nat ncht ganz deutschen Standart, als Radler gut trinkbar.
Es gab von uns nichts auszusetzen, immer frische Handtücher, Wäschewechsel alle 2 Tage und Strandtücher 3 mal die Woche frisch. Die Angestellten alle unglaublich nett und hilfsbereit.
Transverzeit zum hotel 20 Min., zum Flughafen 1 Stunde wegen Unkenntnis des Busfahrers. Hotel liegt am Hang, zum Strand durch einen Tunnel mit dem Schwesterhotel Calypso Beach verbunden. Bushaltestelle vor dem Hotel nach Rhodos oder Falkiraki. Etwas störend ist der Motoradverleih neben dem Beach.
Jeden Abend Show oder Musik am Pool in beser Qualität, man konnte auch ins Beach an die Bühne gehen, wir fanden es oben viel gemütlicher. Unser Pool war angenehm groß und wurde morgens immer gereinigt. für mehr ging man ins Beach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche sofort erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns ebenfalls darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Freunde in Rhodos erwarten Sie . Viele Gruese Tsampika Theoulaki Guests Relation