Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel weiterempfehlen.

Schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick jedoch sind die Zimmer zur Straße also Richtung Meer sehr laut stark befahrene Straße!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool Landblick. Gut ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Atmosphäre im ganzen Haus locker und freundlich. Es sind viele Deutsche Stammgäste im Haus die schon viele Jahre das Haus besuchen.

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten.

Die Poolanlage im Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Liegen waren genügend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Herr Ralf Vielen Dank fuer Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Jede Rueckmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unsere Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprueche unserer Gaeste anzupassen. Herzlichen Dank im Namen aller Calypso Palace Mitarbeitern Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation