Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • StrandWir werden wieder kommen ! Wunderschöner Urlaub !

Das Hotel Calypso Palace war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag im Zimmer als auch außen am Pool Nass gewischt. Bei der Buchung hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick gebucht. Als wir dann eingecheckt hatten, wurden uns Zimmer ohne und mit Meerblick gezeigt. Bei einem Aufpreis von 20 € für die 10 Tage, durften wir dann das Zimmer mit Meerblick beziehen. Ein Manko an den "Inklusiv-Leistungen" war, dass das WLAN pro Woche 40 € gekostet hat, dass fande ich persönlich etwas zu überteuert.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gut. Für uns haben die Zimmer nicht so einen hohen Stellenwert, deshalb kann ich nur sagen, dass es zum schlafen und duschen vollkommen gereicht hat. Gesäubert wurden die Zimmer jeden Tag. Was nicht so hygienisch war, aber das ist in Griechenland wohl typisch, ist, dass man das Toilettenpapier in den Mülleimer werfen muss, da die Abwasserrohre einen kleineren Durchmesser haben, als bei uns in Deutschland.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbüffet bot eine sehr hohe Auswahl. Es gab einige Sorten an Brot, Wurst und Marmelade. Jeden Morgen wurden die Pfannenkuchen und Waffeln frisch zubereitet aber auch an Obst und Müsli fehlte es nicht. Beim Mittag- und Abendessen wurde ebenfalls reichlich "aufgetischt". Es war wirklich für jeden was dabei. Nudeln, Fisch, Reis, Schweine- und Rindfleisch frischen Salat und was in Griechenland auf keinen Fall fehlen darf ist Feta und Tzatziki. Das essen war wirklich einwandfrei.

• Die Freundlichkeit des Personals wird sehr groß geschrieben.

• Die Lage des Hotels war okay. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine Stunde. Die Nähe zum Strand war perfekt. Leider war es uns Abends etwas zu "ruhig". Der nächste Ort Faliraki war ca. 2 km entfernt. In zehn Minuten war man zu Fuß dort oder man hielt einfach ein Taxi an, dieses verlangte für diese Strecke 5 €.

• Gut

Jeden Abend war im Hotel Calypso Palace sowie auch im Schwesternhotel Calypso Beach etwas geboten. Der Pool war etwas klein aber hat auf jeden Fall für alle gereicht und das wichtigste er war sauber!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder