Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandWir würden eher nicht wiederkommen.

Eher schlecht

Wir haben uns hier auf die guten Bewertungen verlassen. Wir haben uns allerdings mehr erhofft. Größte Enttäuschung war das Essen. Das Publikum Ü50. Der Transfer war in Ordnung ca. 40 Minuten haben wir gebraucht vom Flughafen bis ins Hotel. Zimmer war jetzt nicht so besonders vom Flair und der Ausstattung, aber ausreichend. Das Schwesternhotel konnte man mit nutzen.

• Standart Zimmer, nix besonderes. Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber leider etwas laut. Zimmer hatten wir im letzten Stock, super Aussicht. Waren aber kaum auf dem Zimmer.

• Das Frühstück hat uns gar nicht gefallen. Das Gebotene war uns einfach viel zu wenig und nicht ausreichend. Brot, Brötchen, 4 verschiedene Sorten Eier. Ein bisschen Wurst und Käse, jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung. Da fliegen wir schon nach Griechenland und bekommen nicht mal den Griechischen Flair der Küche zu spüren. Es gab kaum Fisch. In einer Woche gab es nur einen Fischabend, der allerdings gut war, aber nur einmal! Das hat uns sehr geärgert. Sonst gab es noch den Italienischen Abend und ich glaube Rhodos Abend. Mittags und Abends gab es auch mal Fisch allerdings meist frittiert. Warum nur??? Sonst Standard, nix besonderes. Nudeln mit Tomatensoße haben da meiner Meinung nach nichts zu suchen. Das essen war nie heiß, nur lauwarm. in einen 4 Sterne Hotel hätte man so viel mehr machen können. Kann doch nicht sein das es beim Griechen um die Ecke bei mir besser ist. Das was uns gut geschmeckt hat waren die Kartoffeln, Bifteki und die Desserts. Insgesamt allerdings enttäuschend. Das was wir gegessen haben hat allerdings nicht schlecht geschmeckt, nur lauwarm und mehr Abwechslung hätte dem ganzen gut getan. Besonders Fisch hätte man öfter in verschiedenen Variationen anbieten können. Wir hätten uns z.b sehr gefreut wenn man einfach mal einen Lachs auf den Grill gelegt hätte. Die Möglichkeiten sind da, man muss sie nur nutzen! Zu den All In Getränken: Das Bier hat gut geschmeckt, die Cocktails eher weniger. Saft aus Kanistern die dann gemixt wurden mit diversen Alkohol. Der Pina Colada z.b hat dort gar nicht geschmeckt. Wurde irgendwie im schnellverfahren zusammen gemixt. Gerade im Calypso Beach hat man das gemerkt, Massenabfertigung! Die Crêpes im Calypso Beach waren sehr lecker, die haben wir uns öfter geholt.

• Manchmal etwas launisch die Mitarbeiter, aber im großen und ganzen ok. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Faliraki Ortskern in ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Rhodos Stadt mit dem Bus ca 20 Minuten. Lindos ca. 50 Minuten mit dem Bus. Rhodos sollte man auf jeden Fall gesehen haben. Es war wirklich sehr schön dort. Die Akropolis in Lindos war in Ordnung, mehr leider nicht. Ist halt Geschmackssache. Eintritt 12€, die armen Esel (Lindos Taxi) haben uns leid getan. Das hat uns gar nicht gefallen. Man sollte entweder morgens oder Abends dort hinfahren. Mittags war es zu heiß. Highlight für uns war das "Glass Bottom Boat" hält direkt vor dem Hotelstrand. 2 Stunden fahrt für 16,50€ und man kann auch 2x 15 Minuten baden gehen und es wird vieles zur Umgebung gesagt. Man konnte sich die Unterwasserwelt vom Glasboot aus anschauen. War wirklich schön.

• Gut

Gab es im Calypso Beach, z.b Tischtennis, Jeden Tag Animationsprogramm und Unterhaltung. Haben wir uns 1-2 mal angeschaut war leider nicht so Interessant für uns. Wir lagen oft am Strand. Das Wasser war wirklich toll. Glasklar und sehr entspannend auch wenn fast immer alle Liegen belegt waren, haben wir immer eine abbekommen. Pools gab es auch im Calypso Palace und Beach, haben wir aber nicht genutzt weil wir ins Meer wollten. Der Strand war Sauber, hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder