Zum 2 mal hier und sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder! Unser Sohn hat mega Spaß. Top Service schöne und saubere Anlage:
Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir 2 Erwachsene und ein Kind genug Platz. Dusche und Toilette abgetrennt- find ich sehr schön.
Dank Herrn Adil auch hier super zufrieden. Zum essen: vielfältig und warm. Es gibt sehr viel Auswahl für groß und klein. Nudeln wo man sich die Souce individuelle zubereiten kann, Fleisch, Salate alles dabei.
Service ist nichts auszusetzen. Herr Ahmet Tekin hat uns den ganzen Urlaub über sehr gut bedient. Die tolle Arbeit von Herrn Adil kann ich nicht in Worte fassen. Er hat uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen. Herr Adil ist mit ein Grund warum wir nächstes Jahr zum 3 mal wieder kommen werden. Wenn ihr ein Anliegen haben solltet dann wendet euch an Herrn Adil.
Hotel liegt sehr zentral. Vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Supermarkt. Viele Pools sowie rutschen vorhanden. Kinder 0 bis aufwärts wird viel geboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation beginnt am 20 Uhr mit einem Kinderkino Abend jeden Tag ab 20.45 Uhr dann die Kinderdisco und im Anschluss direkt die Hauptanimation. Für den Kidsclub ist zu empfehlen. 1 Punkt ziehe ich ab da ich mich mit der Animatörin leider weder auf deutsch noch auf Türkisch unterhalten konnte. Sie hat mich auch an kein anderen verwiesen der mir meine Frage beantworten konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cansu |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA