Mona (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel mit top Gastronomie

Moderne Hotelanlage mit sehr gutem Essen! Der Strand ist 500m entfernt. Durch einen Tunnel kann der Strand mit einer kleinen Bahn im 15 Minutentakt erreicht werden. Shopping Möglichkeiten sind direkt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Modern ausgestattet und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Viele Hygieneartikel liegen im Zimmer aus. Der Zimmerservice war immer ordentlich.

• Bei allen Mahlzeiten gibt es eine sehr große Auswahl und immer wechselndes Essen! Auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Die Cocktails in der Hauptbar sind sehr sehr gut!

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Auch bei Problemen sehr hilfsbereit.

• Direkte Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel. In 10 Minuten ist man auch nach Kumköy reingelaufen. Die Altstadt von Side ist mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.

Weitläufige Poolanlage. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Mona

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage