Giovanni (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Abzockhotel!!! Finger weg!!!

Sehr schlecht

Ich bereue die Buchung bereits nach drei Tagen Aufenthalt!!! Abgesehen davon das Preis/Leistung keinerlei Relation hat… fühlt man sich im Hotel keinesfalls wohl. Unfreundliche und respektlose Mitarbeiter (zwar nicht alle aber schon ein Großteil), die die Frauen belästigen, ob verheiratet oder nicht hier wird alles angebaggert was bei drei nicht auf dem Baum ist. Ich musste mich einige Male zusammenreißen weil die Servicekraft manchmal einen lepschen Spruch gelassen hat und ich am liebsten mit dem vor die Tür gehen wollte. Sehr unseriös und dazu kommt noch dass die Getränke ein absoluter Witz sind. Auf kleine Wünsche geht man Null drauf ein. Ich habe das Gefühl die machen die Getränke extra geschmacklos damit keiner mehr was trinkt. Das Essen immer das Selbe und langweilig. All inclusive Ultra ist einfach nur All inclusive. Es tut mir für die anständigen Mitarbeiter leid die sich wirklich Mühe geben aber die schlechte Erfahrung übertrifft alles. Das beste kommt bekanntlich zum Schluss! Gebucht haben wir 10 Übernachtungen, jedoch hat man uns nach der neunten Übernachtung rausgeschmissen. Am Tag der Anreise um 6 Uhr morgens hätten wir eigentlich direkt das Zimmer bekommen müssen, jedoch hat man uns mit zwei Kinder bis 14 Uhr warten lassen. Bezahlt haben wir trotzdem für die Nacht. Somit hat das Calyptus Hotel doppelt kassiert. Ich könnte noch weiter schreiben aber dafür reicht die Seite bestimmt nicht. Also liebe Leute, tut euch ein Gefallen und schaut anderweitig nach ein All In Hotel. Auf nie mehr Wiedersehen Kirman Kette!!

• Schlecht
  • Modern aber extrem klein trotz Superior Zimmer

• Schlecht
  • Nix besonderes, das Essen immer gleich. Nach drei Tagen langweilig und die Cocktails ungenießbar!

• Sehr schlecht
  • Nicht alle aber viele überwiegend unfreundlich, schlecht gelaunt und das schlimmste, einige versuchen die Frauen, ob verheiratet oder singen an zu Baggern. Das geht garnicht!!!

• Sehr schlecht
  • Strandabschnitt extrem klein und der Strandabschnitt von Kirman Side Marine ist 10 weitere Minuten vom Calyptus Strand entfernt

Wenig und langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Giovanni

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.

Offizielle Hotel Homepage